La stella del Chelsea soprannominata “responsabilità” nella sconfitta del Liverpool mentre viene interrogata la selezione di Maresca

-

Il portiere del Chelsea Robert Sanchez è stato criticato dal giornalista dei Blues Simon Phillips per essere un ostacolo, poiché lo spagnolo è stato sconfitto tra i pali nella sconfitta per 2-1 di domenica in Premier League contro il Liverpool.

Le speranze di Sanchez di portare la porta inviolata sono state distrutte quando Mohamed Salah lo ha superato dal dischetto, e sembrava aver regalato un altro calcio di rigore per aver abbattuto Curtis Jones in area, prima che fosse ribaltato dal VAR. Ma è stato battuto dalla stella nostrana dei Reds nel secondo tempo, e la sconfitta vede il Chelsea non riuscire a fare il salto tra le prime quattro.

Sanchez ‘una responsabilità’ e la chiamata ‘incredibile’ di Maresca

Sanchez potrebbe fare la differenza in Champions League

Pubblicando a metà del primo tempo, il giornalista Phillips ha etichettato lo spagnolo come una “responsabilità” per le sue azioni – prima del rigore che aveva originariamente concesso prima che fosse annullato dal VAR. Phillips ha esordito affermando:

“Robert Sanchez è un peso, questa notizia non è nuova.”

E poi, nel secondo tempo, ha raddoppiato le sue critiche all’ex portiere del Brighton affermando che i suoi colpi occasionali potrebbero fare la differenza tra una posizione tra le prime quattro e un’offerta a metà classifica.

3

Twittando poco più di un’ora dopo, verso la fine del secondo tempo, Phillips ha aggiunto:

“Incredibile come il Chelsea sia rimasto con Sanchez. Capisco perché hanno insistito con gli altri, ma un portiere può letteralmente farti vincere 10 punti in una sola stagione, questa è la differenza tra finire tra i primi 4 o finire tra i primi 10. È così semplice”.

Robert Sanchez è stato un pilastro del Chelsea

Lo spagnolo non sembra in uscita dalla prima squadra

>>>>>>>>

Sanchez è stato il portiere titolare del Chelsea all’inizio della scorsa stagione, giocando nelle prime 16 partite di Premier League mentre i Blues hanno registrato solo cinque vittorie in quel periodo, con solo tre reti inviolate.

Djorde Petrovic ha preso il suo posto e i Blues sono saliti al sesto posto in classifica sotto Mauricio Pochettino, con Petrovic che ha mantenuto la porta inviolata cinque volte in quel periodo con 13 vittorie su 22 partite – anche se è stato ceduto in prestito allo Strasburgo in estate con Sanchez che ha preferito tornare indietro nell’XI iniziale.

Sanchez è ora la prima scelta del Chelsea in Premier League, dove ha mantenuto la porta inviolata due volte e ne ha subiti solo dieci in otto partite nella massima serie nella stagione attuale. È stato un miglioramento per i Blues, anche se resta da vedere se persisteranno con lui.

>>>>Enzo Maresca>>>>

Imparentato

I tifosi del Chelsea sono d’accordo sul giocatore da sostituire dopo la sconfitta per 2-1 contro il Liverpool

I tifosi dei Blues non sono contenti di un giocatore in particolare dopo la sconfitta ad Anfield.

Statistiche per gentile concessione di WhoScored. Corretto al 20-10-24.