stratosferico Antoine Dupont, che firma tre mete in 9 minuti per il suo ritorno nella Top 14

-

Attesissimo questo sabato sera per accogliere il Clermont dopo diversi mesi di assenza, Antoine Dupont è tornato alla grande nel girone del Tolosa con tre mete segnate in soli 9 minuti.

Come siglare al meglio il vostro ritorno nella Top 14? Questo sabato sera all’Ernest-Wallon, dove lo Stade Toulousain è riuscito a tornare alla vittoria contro il Clermont (48 a 13) dopo una serie di due sconfitte consecutive, Antoine Dupont è tornato alla competizione con canne di fuoco.

Il campione olimpico di rugby a sette, impressionante a fine luglio durante i Giochi di Parigi, si è mostrato completamente liberato dopo i lunghi mesi di riposo post-olimpico: è stato con tre mete segnate dodici minuti dopo l’entrata in gioco, al 45esimo minuto, il mediano di mischia ha fatto il suo ritorno sui campi del campionato.

E già la prima meta ha dato il tono: con soli quattro minuti di gioco nelle gambe, Dupont ha inaugurato il suo ritorno da allenatore con un sentitissimo pick and go sulla sinistra che ha eliminato tre difensori.

9 minuti tra il 1° e il 3° tentativo

In buona forma, l’uomo del Tolosa ci ha mostrato, insomma, tutto il suo quadro tecnico nel giro di pochi minuti. Dopo l’ennesimo slalom di Ange Capuozzo nell’intervallo del Clermont e un tiro sublime, Dupont ha fatto seguire il tutto con uno sprint di 50 metri per dare il via alla sua squadra (più di trenta punti di vantaggio in questo momento).

La stessa combinazione Capuozzo-Dupont era già preziosa due minuti prima quando l’italiano ha offerto la sua seconda meta al francese con un passaggio cieco.

Il Tolosa si è quindi ripreso in casa dopo le ultime due sconfitte contro un Clermont che non poteva che constatare la genialità del suo mediano di mischia.

-

PREV Tours: Christophe Laporte vince la classica e salva definitivamente la sua stagione
NEXT Il “calcio kamikaze” di Kompany fa già notizia: i suoi giocatori reagiscono – Tout le football