L’Olympic Charleroi fa molta strada nella sfida D1 dell’ACFF contro il Mons, si stringe la vetta della classifica – Tutto il calcio

-

Mons e Olympic Charleroi hanno pareggiato (2-2). Da parte sua, il Tubize-Braine ha dovuto armarsi di pazienza ma ha vinto 0-3 contro gli U23 dell’Union.

Ti manca il calcio con la sosta per le Nazionali? Fortunatamente a rallegrare il fine settimana ci sono le serie minori. In D1 ACFF, la serata ci ha riservato uno shock tra ilCharleroi Olimpicoleader della serie, e Mons, terzo con tre unità dietro.

Determinati a sferrare un colpo grosso, gli uomini di Dante Brogno aprono le marcature dopo otto minuti grazie a Leslie Bamona. L’ex portiere della RAEC, Adrien Saussez, si ribalta ancora una volta dieci minuti dopo su un rimbalzo di Jérémy Kumbi (2-0).

Con le spalle al muro, l’Olympic ha reagito ed è riuscito a ridurre il punteggio prima dell’intervallo. Già autore di una doppietta contro gli Standard U23, Leandro Rousseau ha riacceso la suspense (2-1). Nonostante l’esclusione di Mehdi Terki a inizio ripresa, i Mastiffs riescono a tornare in vantaggio grazie a Roman Ferber (anche lui ex Montois) prima di entrare nell’ultimo quarto d’ora (2-2).

Gli Zébrions non ne approfittano per conquistare il primo posto

Nessun vincitore nello scontro del fine settimana, Mons perde una grande occasione per tornare alla pari in classifica con il suo avversario di serata. I Montois, invece, tornano al secondo posto per gli U23 dello Sporting Charleroi, battuti 1-2 dal Tournai nonostante il gol iniziale di Quantin Benaerts.

Nell’altro incontro della serata, il Tubize-Braine ha vinto 0-3 contro gli U23 dell’Union Saint-Gilloise. All’intervallo il punteggio è ancora 0-0, gli ospiti fanno la differenza nel secondo tempo, soprattutto grazie alla doppietta di Jonathan Hendrickx. Ritornano così al livello del Mons e dell’U23 Carolos al secondo posto.