4-0 contro la Stella Rossa – Coppe Europee

-

I nerazzurri vincono 4-0 nella 2° giornata di Champions League: in gol Calhanoglu, Arnautovic, Lautaro e Taremi

L’Inter ha ottenuto una grande vittoria nella seconda giornata di Champions League, fase campionato. La Stella Rossa Belgrado è stata battuta 4-0 da una squadra dominante che avrebbe potuto esserlo ancora di più. Dopo il pareggio della prima giornata contro il City, questi tre punti fondamentali mettono l’Inter in una posizione forte. Prossima sfida europea: il 23 ottobre in trasferta contro lo Young Boys.

Il primo gol è arrivato con una splendida punizione di Hakan Calhanoglu, la prima con la maglia dell’Inter su calcio piazzato. All’undicesimo minuto, il suo destro dalla distanza lascia Glazer impotente. Questo obiettivo è eccezionalmente bello.

L’Inter ha dominato il primo tempo, creando numerose occasioni. Due gol annullati per fuorigioco (Arnautovic al 3′, Dumfries al 20′), con ulteriori tentativi di Pavard e Mkhitaryan. La Stella Rossa Belgrado è riuscita a impensierire Sommer solo su alcuni tentativi del giovane Maksimovic.

Il secondo tempo ha seguito lo stesso scenario, con l’Inter che cercava di segnare più gol per suggellare la vittoria e migliorare la propria media gol. Taremi va al centro della scena, conquista palla e serve Arnautovic che conclude facilmente l’opera del 2-0. Nonostante l’assalto dell’Inter, Glazer tiene duro, impedendo ad Arnautovic e Carlos Augusto di andare in vantaggio.

Non è però riuscito a fermare Lautaro Martinez, che ha sostituito Arnautovic. Il capitano, servito ancora una volta da Taremi dopo un altro intercetto e un altro assist, ha segnato di sinistro e ha festeggiato appassionatamente con i tifosi, ricordando la sua iconica esultanza nel derby di Champions League.

Il quarto gol è stato segnato dallo stesso Mehdi Taremi. Dopo essere stato atterrato in area, Lautaro ha restituito la palla a Taremi, che con calma ha segnato il suo primo gol per i nerazzurri su rigore, suggellando la vittoria per 4-0 per la gioia dei tifosi dell’Inter.

INTER-STELLA ROSSA BELGRADO 4-0

Ma : 11′ Calhanoglu (I), 59′ Arnautovic (I), 71′ Lautaro (I), 81′ Taremi (I) pen.

INTER (3-5-2):1 Summer ; 28 Pavard, 6 De Vrij (15 Acerbi 64′), 95 Bastoni (31 Bisseck 74′); 2 Dumfries, 7 Zielinski, 20 Calhanoglu (21 Asllani 70′), 22 Mkhitaryan (16 Frattesi 64′), 30 Carlos Augusto; 99 Taremi, 8 Arnautovic (10 Lautaro 64′).
Sostituti : 12 Di Gennaro, 13 J. Di Gennaro. Martinez, 9 Thuram, 32 Dimarco, 36 Darmian.
Allenatore : Simone Inzaghi.

STELLA ROSSA (4-2-3-1): 18 Glazer ; 66 Seol, 5 Spajic, 33 Drkusic (23 Rodic 90′), 24 Djiga ; 6 Krunic (22 Dalcio Gomes 90′), 21 Elsnik; 14 Olayinka, 55 Maksimovic (49 Radonjic 70′), 15 Silas (17 Bruno Duarte 70′) ; 9 Ndiaye (32 L. Ilic 70′).
Sostituti : 1 M. Ilic, 77 Gutesa, 8 Kanga, 10 Katai, 25 Lekovic, 27 Felicio Milson, 73 Prutsev.
Allenatore : Vladan Milojević.

Avvertenze : Mkhitaryan (I), De Vrij (I), Elsnik (CZ).