Parte bene Emeric Depussay con due assist

-

IL Girondini di Bordeaux
hanno appena giocato il 4° turno del Coppa di Francia con un viaggio a Puymoyen per sfidare Seudre Oceano (D1). La squadra di Bordeaux ha vinto 5-0 grazie ai gol di Issam Ben Khemis, Malick Seck, Soufiane Bahassa, N’Famady Diaby e Yanis Merdji. Emeric Depussay ha fornito due assist.

Con

Dopo quattro partite di campionato, il Blu marino e bianco Vantano quindi tre pareggi e una sconfitta, quattro gol fatti e cinque subiti. Il contatore dei punti sale a tre e la differenza reti è a -2.

Nella Coupe de France è una vittoria, cinque gol fatti e nessuno subito.

Marcatori

Con il suo obiettivo, Malick Seck prende il comando a fiancoAndy
Carroll
con due risultati. In questa classifica compaiono gli altri marcatori di questo 5° turno.

Andy
Carroll
et Malick Seck
(2), Lassana Diabaté, Issam Ben Khemis, N’Famady Diaby et Yanis Merdji (1)

Contrabbandieri

Con due assist in questa giornata di Coppa,
Emeric Depussay prende il controllo di questa classifica.

Diallo
D’Emeric Depussay e l’ingresso aOltre Mandanda.

Driss Trichardt è stato il primo a indossare la fascia da capitano dell’FCGB. Cédric Yambéré
da allora ha preso la fascia da braccio. Driss ha indossato nuovamente la fascia nel secondo tempo contro Seudre Océan.

Tempo di gioco

Ecco i tempi di gioco dei giocatori dopo una partita.

450 minuti: Lassana Diabaté (1 gol), Driss Trichard

443 minuti: Jean Grillot (1 passaggio)

405 minuti: Adrian Louveau

345 minuti: Soufiane Bahassa (1 gol, 1 assist)

315 minuti: Cédric Yambéré

303 minuti: El Hadji Malick Seck (2 gol)

284 minuti: N’Famady Diaby (1
Ma)

270 minuti: Natanaël Bai

242 minuti: Malhory Notte

211 minuti: Yanis Merdji (1 ma)

169 minuti: Nama Fofana

158 minuti: Noè Ramon

153 minuti: Sekou Fofana

149 minuti: Youssouf Assogba

100 minuti: Nassim Ran

97 minuti: Jérémy Grain (1 passaggio)

90 minuti: Andy
Carroll (2 ma), Amadou Diallo

89 minuti: Emeric Depussay (2
passa)

59 minuti: Issam Ben Khemis (1 gol)

55 minuti: Nolan Bonte

12 minuti: Papa Massar Djitte

1 minuto: Oltre Mandanda

0 minuti: Georges Grimaud

Non ancora nel gruppo*: Djibril Diaw
(non qualificato), Omar Sané, Glenn Younousse, Jonathan Abonckelet (ferito), Junah Zuccolotto, Hamidou Yameogo, Sofiane Achour, Younès Kaabouni, Nolan Muteba N’Tumba, Dian Jacky, Tom Pottier, Fils-Whissy Ndong Bibang, Ranhi Moreau Nguyen, Rio Mavuba, Maël Morigny, Adam Daoudi, Hugo Capblanne, Paul Baysse, Tom Ducou, Damien LeCroart (prenotare)