Ligue 2 (J7) – L’SM ricade nei suoi fallimenti a Guingamp (3-1)

-

Dopo aver fatto scorta di punti e fiducia in casa, lo Stade Malherbe Caen si è recato lunedì sera a Guingamp con più certezze sul suo gioco e con la voglia di segnare i primi punti in trasferta. Ma lo Stade Malherbe Caen viaggia decisamente male in questo inizio di stagione. Soprattutto si mostra incapace di mettere l’intensità e il minimo necessario per ottenere un risultato. Le prime due trasferte del Rouge et Bleu si sono concluse con due delusioni: al Pau (1-0) nonostante una doppia superiorità numerica poi al Grenoble (3-1) dopo aver aperto il punteggio dall’inizio. Il terzo a Guingamp questo lunedì sera non ha infranto la regola con una nuova delusione nella copia tramandata dall’SMC: sconfitta per 3-1.

Un punteggio di apertura dal 6° minuto di gioco

Per questo terzo incontro lontano da d’Ornano, l’SM Caen purtroppo ha messo in cattedra il suo avversario concedendo il vantaggio al 6° minuto di gioco su calcio d’angolo. Jacques Siwé ha colpito di testa senza essere in alcun modo ostacolato dai difensori che lo circondavano. Il Caen ha reagito con un potente tiro di Tidiam Gomis respinto dal portiere avversario (11°). Sarà l’unico del primo periodo lato erbacce.

Al contrario, i bretoni furono i più pericolosi in questo primo periodo. Sono bastati il ​​colpo di testa di Traoré (25°) e la base del palo di Mandréa (37°) per impedire al Guingamp di raddoppiare. Anche il portiere dell’SMC ha dovuto lavorare due volte in rapida successione contro Labeau per evitare che i bretoni allargassero il divario. Privo di aggressività, incapace di dare ritmo alla partita in attacco, l’SMC rientra logicamente negli spogliatoi sotto di un gol e può ritenersi fortunato di essere ancora in corsa.

Due attacchi bretoni giocano contro la difesa del Caen

Tornato in campo, lo Stade Malherbe Caen riesce finalmente ad essere più offensivo e riduce il punteggio con un calcio di punizione ben lavorato. È stata la volta della difesa bretone di dimenticare Alexandre Mendy in marcatura, a cui non è bastato molto per segnare il suo quarto gol stagionale (51esimo). Ma questi dieci e quindici minuti buoni di Malherbe sarebbero stati cancellati da due periodi di lentezza a Caen. Dopo due attacchi dalla sinistra dell’attacco bretone, Hugo Picard (68°) e Taylor Luvambo (78°) si sono alternati contro la difesa del Caen segnando in rapida successione il secondo e il terzo gol del Guingamp. Malherbe non si riprenderà.

Guingamp-SM Caen: 3-1

Ma : 6° Siwé, 68° Picard, 78° Luvambo per Guingamp; 51° Mendy per SM Caen

Avvertenze: 29° Hémia, 48° Siwé per Guingamp; 33° Henry, 47° M’Vila, 55° Gaucho per SM Caen.

Le composizioni

Guingamp: Basilio – Sissoko, Lemonnier, Nair, Maronnier – Ghrieb (63° Sagna), Louiserre, Hemia (63° Sidibé), Picard – Siwé (93° Guendouz), Labeau

SM Caen : Mandréa – Henry, Traoré, Thomas, Lecoeuche – M’Vila, Gaucho (60° Lebreton) – Kyeremeh (60° Rajot), Brahimi, Gomis (78° Coulibaly) – Mendy

caricamento

caricamento

-

PREV Washington avverte l’Iran delle “gravi conseguenze” di un possibile attacco a Israele