Il keniano Alex Kibet vince la 20 Km di Bruxelles in meno di un’ora, Koen Naert primo belga (FOTO)

-
A 20 Km da Bruxelles: i risultati
Partecipazione record alla 20 Km di Bruxelles ©cameriere ennion

Un primo gruppo si è staccato fin dai primi chilometri, guidato dal keniano Alex Kibet, dall’atleta CABW Aleksander Tekleweb e Solomon Bela Yneh, tutti e tre accompagnati da diversi belgi come Nicolaï Saké, Pierre Denays, Nicolas Schyns (2° l l’anno scorso) e il nostro Il maratoneta olimpico Koen Naert.

Alla fine, è stato negli ultimi cinque chilometri che tutto si è deciso, con l’accelerazione decisiva dei tre corridori africani. Leggermente indietro su questa accelerazione, Koen Naert è comunque rimasto in contatto. E poi al termine di uno sprint, Alex Kibet è arrivato a conquistare la vittoria in 59.57, due secondi davanti ad Aleksander Tekleweb. Completa il podio Solomon Bela Yneh mentre Koen Naert chiude al 4° posto, primo belga.

Vittoria a Bruxelles per Alex Kibet. ©cameriere ennion

Tra le donne, Sophie Hardy, ex vincitrice, ha vinto da sola in 1h10.56, davanti ad Amélie Saussez e Amélie Bihain.