Urunani domina facilmente il Beau Vallon Heat e rimane imbattuto | FIBA.basket

-

KIBAHA (Tanzania) – I campioni del Burundi Urunani sono riusciti a migliorare il loro record portandolo a 2-0 vincendo 112-43, infliggendo la seconda sconfitta consecutiva al Beau Vallon Heat nelle partite della seconda giornata del Gruppo D della Divisione Orientale del Road to BAL.

I campioni delle Seychelles hanno resistito solo cinque minuti portandosi in vantaggio 9-7 davanti agli uomini di Mamadou Gueye hanno preso in mano la situazione, portandosi in vantaggio per 26-12 dopo il primo quarto.

Il vantaggio è raddoppiato nella prima metà del secondo tempo, con Urunani che ha segnato 34 punti contro gli 11 degli isolani, portando il punteggio sul 60-23 nel primo tempo.

Il secondo tempo è stato incentrato su Urunani, che ha segnato 23-08 e 29-12 assicurandosi la vittoria.

La svolta della partita: Dopo un pareggio di nove punti, Mohamed Doumbya unì le forze con il capitano Landry, ci vediamo per una serie di 14 punti che ha permesso loro di portarsi in vantaggio per 23-10.

L’eroe della partita : I senegalesi Mohamed Doumbya ha segnato 25 punti ed era a tre rimbalzi da una doppia doppia, con 32 punti di efficienza. Jean-Jacques Boissyeroe della prima giornata, merita una menzione per la sua doppia doppia da 14 punti e 12 assist nella vittoria.

I numeri non mentono : 17 assist nel primo tempo testimoniano un meccanismo ben oliato per Urunani, i dieci giocatori presenti in campo nei due quarti hanno tutti segnato, tranne uno, per il punteggio di 60 a 23.

I burundesi hanno punito gli isolani per le loro 20 palle perse, segnando 31 punti contro i due giocatori delAgostino Scolastico. Anche la panchina di coach Gueye ha totalizzato 40 punti nella vittoria contro i 12 dell’avversario.

Conclusione: I campioni del Burundi, che possono vantare una squadra molto ricca con fuoriclasse come Boissy, ex AS Douanes e NBA Academy Africa, e Chris Crawford, che ha segnato 19 punti e fornito otto assist durante questa partita, si sono affermati come uno dei favoriti, rispettando le aspettative che avevano suscitato prima dell’inizio della competizione.

Hanno detto:
“L’Urunani è un top team e abbiamo fatto del nostro meglio per competere con loro all’inizio, ma loro sono molto più avanti di noi. Non potevamo resistere a lungo. Con questa sconfitta, le nostre possibilità di qualificazione stanno diminuendo, ma noi lotteremo nelle partite rimanenti per ottenere vittorie. Essere su questa piattaforma è un’esperienza di apprendimento per noi. Dobbiamo tornare più forti per qualificarci. Salomone Alaocapocannoniere di Beau Vallon, che ha segnato otto punti per la sua squadra.

“Sono soddisfatto di come è andata questa partita, abbiamo fatto circolare bene la palla e siamo riusciti a imporre il nostro ritmo. Speriamo di continuare con questo slancio anche nelle prossime partite”. Mohamed Doumbya.