VIDEO. OM – Atalanta: i gol dell’andata della semifinale di Europa League

-

Sorpreso nella prima occasione italiana, l’Olympique Marsiglia ha saputo rimontare grazie al grande estro di Mbemba. Il Marsiglia domina ma non riesce ad approfittare.

Visualizza a schermo intero

chiudere

• Gianluca Scamacca è arrivato a sorprendere la difesa marsigliese al decimo minuto (0-1). | FOTO: AFP

È la grande serata per l’OM. Il Marsiglia accoglie gli italiani dell’Atalanta Bergamo, questo giovedì 2 maggio, per la semifinale d’andata di Europa League. Il Marsiglia non è favorito contro una squadra che ha eliminato il Liverpool nel turno precedente. Gli olimpionici sperano di esercitare un’opzione sulla qualificazione prima della partita di ritorno della prossima settimana.

Scamacca colpisce dall’inizio, Mbemba sveglia il Vélodrome

Alla prima occasione, gli italiani hanno sorpreso la linea difensiva del Marsiglia. L’olandese Koopmeiners infila un pallone alle spalle della difesa olimpica. Scamacca controlla prima di aggiustare Lopez, con un cross basso.

Ciò avrebbe potuto raffreddare il Vélodrome. Ma Chancel Mbemba, titolare per la prima volta dopo diverse settimane, permette all’OM di pareggiare. Su corner, Clauss sposta Kondogbia che allunga verso Mbemba dai 25 metri di distanza. Il difensore mette a segno un tiro magnifico che rimbalza sul palo destro di Musso (1-1, 19′).