CFL: i Rouge et Noir firmano una vittoria all’ultimo minuto, 24 a 22 contro i Tiger-Cats

-

Lewis Ward ha effettuato un calcio di precisione da 46 yard nell’ultima giocata regolamentare domenica sera e gli Ottawa Redblacks hanno sconfitto gli Hamilton Tiger-Cats 24-22.

Per i Rouge et Noir (2-1), si tratta della prima vittoria casalinga contro una rivale della sezione orientale della Canadian Football League dalla vittoria per 24-9 contro i Toronto Argonauts il 2 novembre 2018.

I Rouge et Noir hanno interrotto anche una serie di 10 sconfitte contro i Tiger-Cats (0-4).

Il punteggio era di 22-21 a favore dei Tiger-Cats con mezzo minuto sul cronometro dopo che il quarterback Bo Levi Mitchell (30 su 45, 322 yard e due touchdown) guidò un drive offensivo che si concluse con un touchdown di quattro yard. passare a Shemar Bridges.

Ma i Rouge et Noir sono riusciti a mettersi in posizione per un canestro decisivo di Ward, che ha realizzato tutti e quattro i suoi tentativi nella partita.

A meno di quattro minuti dalla fine, DeVonte Dedmon, che ha fatto sentire la sua presenza per tutta la partita, ha restituito un punt a 30 yard per portare i Redblacks sulla linea delle 54 yard dei Tigers.

Due corse produttive di Ryquell Armstead hanno permesso al Rouge et Noir di raggiungere la linea delle 15 yard.

Il quarterback Dru Brown ha poi individuato Justin Hardy in end zone per un touchdown, ma i Rouge et Noir hanno mancato la conversione di due punti, che ha dato loro un vantaggio di soli cinque punti, o 21-16.

Brown ha giocato una buona partita, completando 24 passaggi in 39 tentativi per 265 yard e un touchdown.

I Tiger-Cats hanno iniziato il secondo tempo con field goal da 35 e 42 yard di Marc Liegghio portandosi in vantaggio per 16-12.

I Rouge et Noir hanno ridotto il vantaggio a un solo punto grazie a un field goal da 42 yard di Ward a poco più di 11 minuti dalla fine del quarto quarto.

-

PREV Giochi Olimpici di Parigi 2024: dove e a che ora vedere la fiamma a Pas-de-Calais e Lens? Il percorso del 3 luglio
NEXT di fronte alla RN, le persone con un background di immigrazione si sentono prese di mira