Riepilogo delle partite della MLS, sabato 29 giugno 2024

-

Il Toronto FC è stato vittima di un sotterfugio degno di un teatro amatoriale o di una garage league nella sconfitta per 2-1 contro l’Atlanta United FC sabato in MLS.

Nei tempi di recupero, Jamal Thiare è rimasto dietro il portiere del Toronto Luka Gavran mentre prendeva posto a circa quindici piedi dalla sua porta. Abbiamo anche visto Thiare rubare un sorso dalla bottiglia del portiere avversario e quando gli ha messo la palla davanti per rimetterla in gioco, Thiare è arrivato da dietro come un ladro per rubare la palla e segnare il gol della vittoria al 98° minuto davanti a un portiere sbalordito.

Questo obiettivo insolito ha causato la perdita del Toronto FC.

Thiago Almada aveva portato Atlanta in vantaggio nei tempi di recupero prima dell’intervallo.

Federico Bernardeschi ha risposto per Toronto al rientro negli spogliatoi al 46′.

Altrove nella MLS:

Nuova Inghilterra 1 – Colombo 5
NA: Emmanuel Boateng è stato l’unico marcatore della Revolution, che ha visto terminare la serie di quattro vittorie consecutive.
COLONNA : Cucho Hernandez e Diego Rossi hanno segnato una volta e hanno fornito due assist. Columbus ha vinto sei delle ultime sette partite. Hanno segnato anche Rudy Camacho e Steven Moreira.

Red Bulls di NY 2 – DC United 2
Italiano:
Elias Manoel e Pen Cameron Harper hanno risposto per i Red Bull.
DCU: Jared Stroud e Pedro Santos hanno segnato per la DCU, che è riuscita a pareggiare nonostante un cartellino rosso per Cristián Dájome al 20′.

Dallas 0-Cincinnati 1
DAL:
Dallas è riuscito a mettere a segno solo due dei suoi 16 tiri.
CINQUE : Luca Orellano ha segnato il gol della vittoria al 47′.

Houston 1-Charlotte 0
NUOVO:
Ibrahim Aliyu ha aperto le marcature al quinto minuto di gioco consentendo alla Dynamo di firmare la terza vittoria consecutiva.
CA: Charlotte ha subito la prima sconfitta dal 29 maggio.

Nashville 1-Miami 2
NAS:
Hany Mukhtar (73°) ha approfittato di un rigore per ridurre il divario, ma il Nashville ha esaurito il tempo.
MIA : Ian Fray (40°) e Jordi Alba (44°) hanno segnato due gol in quattro minuti portando Miami in vantaggio alla fine del primo tempo.

Kansas City 2-Austin 0
KC:
Tim Leibold e Stephen Afrifa hanno segnato per porre fine alla serie di tre sconfitte consecutive dello Sporting.
FUORI DA : Austin non è riuscito a mettere a segno un solo tiro in porta.

LAFC 3 – Colorado 0
IL :
tripletta per Mateusz Bogusz (20°, 58° e 72°).
COL: Kevin Cabral ha ricevuto un cartellino rosso al 62′.

Portland 3-Minnesota 2
DI :
Jonathan Rodriguez ha fatto la differenza con un gol nei minuti di recupero. I Timbers hanno effettuato non meno di 26 tiri in rete (13 in porta).
MINIMO : Bongokuhle Hlongwane e Jeong Sang-Bin hanno segnato i gol per il Minnesota.

San José 0 – Los Angeles Galaxy 3
SJ:
i Terremoti subiscono la quinta sconfitta consecutiva.
RITARDO : Joseph Paintsil, Dejan Joveljic e Maruicio Cuevas hanno segnato i gol per i Galaxy, che hanno vinto la quarta partita consecutiva.

Seattle 2 – Chicago 1
MARE :
Albert Rusnak ha segnato entrambi i gol per la sua squadra, compreso il gol della vittoria su rigore nei tempi di recupero.
CHI : Maren Haile-Selassie ha segnato l’unico gol per i Fire, che hanno perso per la seconda volta in altrettante settimane.

Vancouver 4 – St. Luigi III
FURGONO:
Brian White ha segnato una tripletta (37esimo, 54esimo e 61esimo). Fafa Picault ha fatto la differenza con un gol al 90esimo.
STL: Nökkvi Thórisson (90′ + 3′) ha ridotto il divario a un gol nei tempi di recupero, ma la sua squadra ha esaurito il tempo.