Coppa del Mondo U20 – La francese U20 XV surclassa logicamente la Spagna e riesce al suo debutto

-

Questo sabato, la Francia XV Under 20 è entrata con successo nella Coppa del Mondo battendo la Spagna (49-12) nella prima partita della competizione. I giovani francesi hanno dominato i loro colleghi spagnoli, in particolare con una doppietta del tallonatore Barnabé Massa e della terza fila Geoffrey Malaterre. Il primo gol Hugo Reus è stato imperiale in piedi con un 6/6 contro i pali.

Non dovresti arrivare in ritardo per vedere i Bleuets iniziare la competizione. Tre volte campionessa del mondo in carica, la squadra francese U20 desiderava iniziare la competizione nel miglior modo possibile.

Un considerando nel primo periodo

Tre minuti sono quelli necessari agli U20 per segnare la loro prima meta nella competizione. Perfettamente ritrovato sulla fascia sinistra, si è ritrovato Desperes. Il numero 15 ha lanciato perfettamente i Bleuets in questa opposizione.

Stordita, la selezione spagnola ha dovuto reagire. La Roja si è proiettata con più facilità e ha cominciato ad avere delle situazioni interessanti. Ma al 21′, grazie ad un bel tocco, Massa riesce ad appiattire grazie ad un bel pallone portato dalla Francia. Il pilastro ne ha approfittato per raddoppiare la puntata meno di dieci minuti dopo. Impossibile per la difesa spagnola fermare il giocatore della Francia lanciato sulla fascia destra. Dopo una serie di falli, la Spagna ha concesso una meta da rigore e si è ritrovata in vantaggio per 28-0 all’intervallo.

Un secondo periodo triste prima di prendere vita

È stata una Spagna irritata quella che ha iniziato questo secondo tempo. Dopo tre minuti di gioco gli spagnoli sono riusciti a segnare la prima meta di questa partita. Nonostante una buona difesa, i Bleuets erano in vantaggio in questa azione.

È stato finalmente grazie ad una grande azione collettiva guidata dai Bleuets che Brau-Boirie ha rimesso in riga la sua squadra. Pochi minuti dopo Malaterre raddoppia. Per due volte, il numero 7 ha ingannato la difesa spagnola permettendo ai francesi di condurre 49-7.

Un’ultima meta al termine della partita da parte della Spagna ha concluso questo incontro con il punteggio di 49-12. Inizio perfetto della competizione per i Bleuets. La squadra francese dovrà ora confermare la buona prestazione contro la Nuova Zelanda giovedì prossimo.