Adil El Arbaoui conserva il titolo di campione marocchino di ciclismo

-

Il ciclista marocchino Adil El Arbaoui (club ciclistico Khouribga) ha vinto, questo venerdì 28 giugno, la prova individuale della prima giornata dei campionati marocchini di ciclismo su strada che si sono svolti sulla 34 km (andata e ritorno) a Michlifen, organizzati dal 28 al 30 giugno. nella provincia di Ifrane. Questa vittoria gli ha permesso di mantenere il titolo di campione marocchino a cronometro.

El Arbaoui ha completato la gara in 41 minuti 02 secondi 05/100, davanti a Mohcine El Kouraji che ha ottenuto un tempo di 42 minuti 06 secondi 06/100 e Oussama Khafi che è arrivato terzo (42 minuti 17 secondi 04/100).

Da parte sua, Achraf Ed-Doghmy, vicecampione della precedente edizione dei campionati marocchini di ciclismo su strada, si è accontentato del quarto posto (43min 31sec 09/100), mentre Salaheddine Mraouni è arrivato quinto (43min 41sec 04/100).

Tra le donne senior, il titolo è andato a Malika Benallal (Union Sportive de Ouazzane) con il tempo di 27min 01sec 07/100, davanti a Chaimae Zekraoui (28min 04sec) che ha occupato il secondo posto sul podio.

Nella categoria under 23, Ibrahim Sabahi (Boughaz Club de Tangier) è stato incoronato tra gli uomini con il tempo di 43min 05sec 05/100. Driss El Alouani è arrivato secondo (43min 39sec 03/100) mentre Hakim Younes ha preso il terzo posto (44min 52sec 06/100).

Per quanto riguarda le donne U23, Salma El Hariri (Safi Cycling Champions Association) ha vinto il titolo con un tempo di 27 minuti e 45 secondi, davanti a Chaimae El Hamri di un secondo.

Per quanto riguarda i ragazzi junior, Marouane Kharbouchi (Kawkab Marrakech) ha vinto il titolo con il tempo di 35min 53sec 07/100, battendo Aymane Aït El Karma di tre secondi.

Tra le ragazze junior, Imane Lamkhayer (Association Jeunesse Souk Sebt) è stata incoronata con un tempo di 29min 40sec 07/100 seguita da Imane Mazigh, che è arrivata seconda con un tempo di 31min 34sec 03/100).