L’Aigues-Mortes vince la finale di calcio della Coupe Gard Lozère al termine della suspense contro Moussac (3-3, 6 tab a 5)!

-

È la finale più attesa questo giovedì a Vauvert, tra le 7 finali della Coppa di calcio Gard-Lozère. Moussac, “pollice piccolo” contro il grande favorito e detentore del sorteggio, l’Aigues-Mortes, che gioca nella Regione 1. Quattro divisioni separano le due squadre.

Nell’intervallo, Aigues-Mortes e Moussac segnano 2 gol consecutivi ovunque.

I salinari aprono le marcature, Moussac pareggia, Aigues-Mortes riesce rapidamente a riconquistare il vantaggio… prima di vedere Moussac rimontare (2-2)!

L’Aigues-Mortes riconquista il vantaggio al rientro dagli spogliatoi (3-2). Ma.. ma.. ma..

Moussac riprende il punteggio! (3-3)

Calciatori del Moussac, nella finale della Coppa Gard Lozère, a Vauvert ©Radio Francia
Gregorio Giuliano
Calciatori di Aigues-Mortes, nella finale della Coupe Gard Lozère, a Vauvert ©Radio Francia

Quindi tutto era deciso sulle sanzioni.

Finale ai rigori, tra Moussac e Aigues-Mortes, a Vauvert (Gard)
Finale ai rigori, tra Moussac e Aigues-Mortes, a Vauvert (Gard) ©Radio Francia

Ed è infine Aigues-Mortes che conserva il suo titolo alla fine della suspense! 6-5 ai rigori

Altri risultati : Beaucaire vince 1-0 contro Marguerittes (U15 Fem), Aimargues vince 3-2 contro AC Pissevin (U19), vittoria dell’Académie Univers 3-0 contro l’Entente Chusclan-Laudun-Cavillargues (U15), Monoblet vince contro l’Intesa Calvisson Vaunage (1-1 e 8 a 7 in classifica) nella finale della Coppa André Vigier Senior femminile a 8, l’FC Val de Cèze ha vinto la Coppa André Granier battendo Saint Martin de Valgégales 3-1.