Cahors Lot XIII fallisce nei quarti di finale contro Ferrals – Medialot

-

Fine fatale del 2° tempo.

L’asticella era molto alta per la giovane squadra di Cahors Lot XIII che affronta Ferrals in casa, per un posto nella semifinale del campionato Nazionale francese 1.

Tuttavia, Cahors Lot XIII inizia coraggiosamente la partita e sorprende gli avversari con una meta al 5′ poi una seconda al 22′ (raddoppiata da Killian Delage) e resistendo per quasi mezz’ora ai ripetuti assalti di un ottimo Ferrals squadra molto veloce e fisicamente nettamente superiore.

Dopo un inizio anticipato con Cahors in vantaggio per 10 a 0 al 25′, la macchina Ferralaise è tornata in vantaggio per 16 a 10 all’intervallo e ha aumentato il punteggio nel 2° tempo, con 4 mete a zero di cui 3 in gli ultimi 10 minuti, approfittando della superiorità numerica dopo l’ammonizione al 70esimo contro il Cahors.

Il punteggio, troppo pesante di conseguenza, non rispecchia appieno la partita e se Ferrals merita pienamente la vittoria, Cahors non è arrossito per la sconfitta avendo dimostrato coraggio e solidarietà mai smentiti di fronte a giocatori più forti, veloci e con esperienza d’élite.

Finisce qui quindi la stagione per il Cahors Lot XIII che si è insediato alle spalle delle big della Nationale 1 e può sperare in meglio la prossima stagione grazie all’esperienza acquisita e con il supporto di Villefranche-de-Rouergue, di cui Cahors è riserva, che proprio day ha vinto il titolo di campione francese Elite 2 e passerà all’Elite 1 il prossimo settembre.

Grandi partite in prospettiva per la stagione 2024/2025!