Montauban. Pallamano USM: ragazze senza successo

-

La partita contro l’Espalion è stata una partita fondamentale per i Montalbanaises, nel Prenazionale. Un incontro che potrebbe confermare le ultime prestazioni messe in campo, e validare i progressi visti nelle partite precedenti. Purtroppo i numeri ci sono: con il 44% di tiri riusciti (23 gol, su 52 tentativi), è difficile sperare meglio. Le ragazze avranno dato molto in questa parte ma tra la poca precisione nelle inquadrature e le prestazioni delle

Portieri dell’Aveyron (20 parate nell’arco dell’intera partita), difficile sperare in meglio. Hanno però disputato un primo tempo serio (13-13), e sono rimasti in partita fino al 50° minuto (23-23), ma rimarranno in silenzio davanti alle gabbie e lasceranno che gli ospiti vincano questo incontro in ultimi dieci minuti (26-23).

Sabato (20:00) le ragazze si recheranno a Montech, per sperare di essere nella migliore posizione possibile per gli spareggi di mantenimento.

I risultati del fine settimana. I ragazzi della senior hanno perso 35-37 contro il Rignac; la squadra 2 riporta il pareggio

di Gourdon. Le ragazze Under 17 hanno vinto a Castelnaudary (31-26).

#French

-

PREV L’incendio in un edificio residenziale lascia vittime nella Città Bassa del Quebec
NEXT Europei: Bardella lancia il conto alla rovescia per la vittoria annunciata a Perpignan: News