Quinté+: Woot City, la base solida di Quinté+ martedì 30 aprile

-

Il suo profilo

Vincitore del suo Quinté+ l’anno scorso in valore 35, residente a Fabrice Chappet meritava di vincere il suo evento. Questo martedì sarà al via del suo 25° Quinté+! Il compagno di Cristian Demuro ha poi dimostrato che era ancora altrettanto competitivo, nonostante un valore rivisto al rialzo. Con due gare all’orizzonte, per due secondi classificati, anche quest’anno sembra fondamentale arrivare nella giusta combinazione. L’allungamento della distanza non darà fastidio a lui, che ha già tagliato i 3.200 metri.

La sua ultima uscita

Nel Prix de Precy, per la sua seconda uscita dell’anno, dopo un inverno di riposo, Woot City ha preso il primo posto, su un terreno difficile. In particolare, era in vantaggio Il mio bacioche troverà.

Le sue statistiche

Le sue statistiche con i paraocchi tradizionali : 15 gare – 2 vittorie – 7 posti – 66% nelle 5

Dotato di paraocchi tradizionali, questo figlio di Bassotto Wooton finito due su tre tra i primi cinque.

L’opinione del giornalista

“Vincitore del suo evento di primavera, Woot City (4) ha concluso quasi la metà del tempo nella giusta combinazione in 24 uscite di questo livello. Questo appassionato di piste morbide, del resto, ha appena finito bene il 4 aprile a Chantilly. La sua candidatura è fondamentale per il suo debutto a Fontainebleau.”