Riepilogo Indiana Fever vs Chicago Sky, statistiche di Caitlin Clark, punteggio

-
giocare

Caitlin Clark, Kelsey Mitchell e Aliyah Boston parlano della vittoria di Fever su Sky

I Fever hanno vinto quattro delle ultime sei partite migliorandosi fino al 5-10 della stagione.

Gli Indiana Fever sono reduci da una vittoria contro l’Atlanta Dream e cercheranno di continuare questo slancio domenica contro il Chicago Sky.

L’Indiana è 4-10 e Chicago si trova sul 4-8. I Fever hanno battuto lo Sky 71-70 l’1 giugno. Chennedy Carter di Chicago e Caitlin Clark dell’Indiana si sono scambiati convenevoli in un paio di occasioni, con Clark che ha detto qualcosa a Carter in una giocata e Carter che ha controllato Clark prima di un passaggio in entrata poco dopo.

Di più: Caitlin Clark, Fever migliora il matchup con Sky, ha vinto 4 delle ultime 6 partite

Di più: Gli Sky sono 0-2 nella nascente rivalità con Fever, ma non cambieranno quello che sono

“Mio padre mi è mancato molto.” Kelsey Mitchell lavora sulle emozioni della Festa del Papà

Chloe Peterson avremo analisi durante tutta la partita e avremo aggiornamenti sui punteggi, punti salienti e altro ancora. Ricordati di aggiornare.

Febbre contro Cielo: Angel Reese colpisce Caitlin Clark alla testa durante Fever-Sky, il fallo viene aggiornato a flagrante 1

Iscrizione: Iscriviti alla nostra newsletter sulla febbre di Caitlin Clark

Con 18 secondi rimasti, Caitlin Clark ha effettuato tiri liberi consecutivi per dare ai Fever un vantaggio di sette punti. Anche Kelsey Mitchell ha segnato un tiro libero per Indiana.

Clark ha guidato i Fever con 23 punti, nove assist e otto rimbalzi. Aliyah Boston ha messo a segno 19 punti e 14 rimbalzi.

Febbre 91, Cielo 83

All’uscita dal timeout, Caitlin Clark ha perforato una tripla. Ma Kamilla Cardoso ha snocciolato quattro punti consecutivi per lo Sky. La Febbre conduce 84-81.

Aliyah Boston ha fermato la corsa con un gancio a 1:07. Angel Reese ha risposto con un layup. Quella è stata la prima volta che ha segnato nel secondo tempo. NaLyssa ha segnato subito prima del timeout per l’Indiana.

Febbre 88, Cielo 83

I Fever hanno sparato al 55% dal campo in questo. Caitlin Clark guida la squadra con 18 punti. Ha anche sette rimbalzi e sette assist. Aliyah Boston ha messo a segno 17 punti e 13 rimbalzi.

Febbre 81, Cielo 77

L’Indiana ha iniziato il periodo finale con un parziale di 11-7. Caitlin Clark ha effettuato un bel blocco su Marina Mabrey che ha portato ad un canestro di Aliyah Boston.

Febbre 79, Cielo 73

Lo Sky ha iniziato il nuovo tempo con un parziale di 14-8. Ciò ha cancellato il vantaggio dell’Indiana. Chicago è avanti 57-55 con 5:56 rimasti nel quarto. Chennedy Carter ha ora quattro falli per lo Sky.

Caitlin Clark ha segnato un 3 al 5:01. Questo è stato seguito da un canestro di Aliyah Boston che ha dato all’Indiana un vantaggio di 60-57. Marina Mabrey ha effettuato un salto al 4:13 per tagliare il vantaggio dei Fever a uno. Clark ha segnato su un layup di guida al 4:02.

Angel Reese è stato fischiato per un duro fallo su Clark al 2:53. Clark ha guidato lungo la corsia e Reese ha schiaffeggiato la testa di Clark. Gli arbitri hanno rivisto il gioco e hanno aggiornato la chiamata a un flagrante 1.

Febbre 68, Cielo 66

Dana Evans ha segnato un 3 per The Sky portando Chicago in vantaggio per 42-40. Aliyah Boston pareggia sul 42-42 con un layup. Caitlin Clark ha segnato i suoi primi punti dal 5:51 del primo quarto a 26 secondi dalla fine del tempo. Katie Lou Samuelson ha segnato un 3 alla fine del secondo quarto.

Samuelson ha nove punti, tutti ottenuti da triple. Indiana ha tirato al 57% da terra. Kelsey Mitchell guida la squadra con 10 punti.

Febbre 47, Cielo 43

Kamilla Cardoso, la terza scelta assoluta nel draft WNBA 2024, ha centrato un tiro al 7:59 per Sky. Katie Lou Samuelson ha risposto con un 3. Cardoso ha segnato un altro canestro al 6:43. NaLyssa Smith ha risposto con un layup al 6:24. Smith ha pareggiato la partita sul 32-32 con un canestro.

Kelsey Mitchell ha perforato un 3 a 5:19 dando ai Fever un vantaggio di 35-32. Indiana ha tirato con il 71% dalla distanza (5 su 7). Da lì, Chicago ha segnato quattro punti consecutivi portandosi in vantaggio per 37-35. Mitchell ha fatto un layup al 3:37. È stata schiacciata durante il gioco e ha effettuato il tiro libero. La Febbre riprende il comando. Chennedy Carter ha tre falli per lo Sky.

Aliyah Boston ha segnato il 40-37 con un canestro.

Febbre 40, Cielo 37

Marina Mabrey ha dato a Chicago un vantaggio di 28-23 all’inizio del secondo quarto. Kelsey Mitchell poi colpisce un jumper per tagliare il vantaggio di Sky.

Cielo 28, Febbre 25

NaLyssa Smith ha centrato un tiro per i Fever in uscita dal timeout, ma da lì in poi Chicago è andata su un parziale di 6-0. Katie Lou Samuelson ha fermato quella corsa con una tripla. Angel Reese e Chennedy Carter hanno segnato canestri consecutivi per gli Sky portandosi in vantaggio per 19-18 al 3:08.

Lexie Hull ha pareggiato le cose sul 23-23 con un 3 a 1:22. Isabelle Harrison di Chicago ha rotto il pareggio con un canestro al 0:43. È stata schiacciata durante il gioco e ha effettuato il tiro libero.

Cielo 26, Febbre 23

Indiana e Chicago si scambiarono presto scarpe da ginnastica. Caitlin Clark ha segnato presto e spesso per i Fever. Ha segnato una tripla alle 6:21. Clark ha aperto la partita con cinque degli 11 punti di Indiana. Trenta secondi dopo, Clark fece un altro canestro. Adesso ne ha sette.