L’Union non vincerà la Pro League: il Bruges è campione del Belgio dopo una serata pazzesca

-

A 10 minuti dalla fine, l’Unione ottiene un rigore, finalmente segnato da Nilsson, che fa il contropiede e mette un po’ di pressione sul Bruges. Tutto è giunto al culmine alla fine della partita, quando il Cercle de Bruges pensava di aprire le marcature a Bruges, prima che il VAR annullasse il risultato per posizione di fuorigioco. L’Anversa, dal canto suo, ha segnato due gol in rapida successione portando il punteggio sul 3-1 e privando l’Anderlecht delle sue ultime speranze di titolo.

È quindi Bruges ad aggiudicarsi il titolo di campione del Belgio, che vince il trofeo per la quarta volta in 5 anni.

3.Anderlecht – 46 punti

90’+8

BRUGES È CAMPIONE!

Il Club Bruges è campione del Belgio! Blauw & Zwart si dividono la posta (0-0), sufficiente per vincere il titolo!

90’+8

Fine della partita all’Union

L’Unione ha vinto 2-0 e ora deve aspettare cosa accadrà nei minuti finali a Bruges. Senza gol del Circolo è la Società a essere campione.

96′

GOL DI ANVERSA

L’Anversa ha triplicato il vantaggio su punizione. L’Anderlecht finirà il campionato 3°.

93′

L’Anversa fa 2-1 contro l’Anderlecht. Fine della suspense per i Mauves, che non cercheranno questo titolo di campione belga.

86′

GOL ANNULLATO DAL CERCHIO!

È completamente pazzesco! Il Circolo segna il primo gol e porta sullo 0-1, ma il VAR, che si prende il tempo di controllare tutto, annulla il gol per posizione di fuorigioco. Bruges resta leader!

79′

ROMPERE L’UNIONE!

Nilsson trasforma il rigore, nonostante un bel tuffo di Vandevoordt che colpisce la pelle. 2-0: l’Unione si mette al riparo!

74′

L’Anderlecht tiene

Anderlecht lottano per creare reali occasioni ad Anversa, che non è nemmeno tranquilla. Delaney ha mancato un’occasione d’oro nel rettangolo piccolo. Il Genk, dal canto suo, pensava di pareggiare, ma un tiro potente viene deviato dalla difesa. Nilsson sfiora il 2-0, ma la sua palla viene deviata da una mano in area. Rigore e rosso per El Ouhadi!

68′

L’Unione cerca il KO

L’Unione, in vantaggio contro il Genk, spinge per il secondo gol, nella speranza di mettere un po’ più di pressione sul Bruges. Rasmussen pensa a segnare questo gol, ma il suo tiro viene bloccato. Le Cercle, presso Jan Breydel, ricominciò a colpire, ma senza alcun pericolo reale.

60′

Pareggia l’Anversa

L’Anversa pareggia contro l’Anderlecht, con un gol di Matazo, autore di un tiro potente, nell’angolino sinistro. Allo stesso tempo, al Genk viene negato un rigore dal VAR contro l’Unione! Per il momento l’Anderlecht è quindi terzo.

55′

Bruges attacca!

Club Bruges è all’offensiva e fa incursioni. Hans Vanaken è appena andato vicino al gol, il suo tiro da posizione angolata, alla sinistra della porta, viene deviato dal portiere. È stato carino! Ricordiamo che se il Bruges ottiene almeno un punto, il titolo tornerà a loro.

51′

Recupero calmo

Non c’è molto da segnalare ancora dopo la ripresa. L’Unione ha avuto una grande opportunità, ma Amoura non l’ha portata a termine. Anche l’Anderlecht ha segnato un gol, senza reali pericoli.

45′

Ci risiamo

Il traguardo è iniziato, su tutti i terreni.

45′

È LA ROTTURA

Fine del primo tempo delle tre partite. Facciamo il punto!

Union-Genk: 1-0

Anversa-Anderlecht: 0-1

E nella classifica appare così

3.Anderlecht – 49 punti

40′

GOL DELL’ANDERLECHT!

Anders Dreyer riavvia la partita ad Anversa! Il danese ha aperto le marcature vincendo il suo uno contro uno con il portiere dopo essere stato lanciato con un colpo di testa. Il suo colpo non lascia alcuna possibilità all’avversario. L’Anderlecht resta in corsa!

36′

GOL ALL’UNIONE!

L’Union Saint-Gilloise apre le marcature! Vanhoutte! Sbagliata ripartenza di Vandevoordt e Vanhouette gioca con il suo difensore, leggermente spostato a sinistra. Il suo tiro potente va in profondità! Promemoria: se il Bruges non perde, ciò non cambia nulla nello scenario.

30′

L’Unione preme forte

L’Unione Saint-Gilloise sa che deve vincere e mette pressione sul Genk. Teclab in particolare, che raccorda dribbling e tentativi. A Bruges inoltre, sta lentamente diventando più chiaro, ma i leader non riescono a farlo bene.

24′

Nessun obiettivo ancora

Per il momento è ancora il Bruges a essere campione. Nessun gol, per nessuno dei tre motivi. Il club premere, mentreAnderlecht non può ancora essere molto concreto ad Anversa. L’Unione spinge ma non segna finora.

18′

SALVATAGGIO A BRUGES!

Le Cercle ha evitato per un pelo di aprire la partitura! Jutgla vince un duello aereo e recupera bene la palla, respinta davanti alla linea, negli ultimi secondi!

16′

L’Anderlecht attacca (poco)

L’Anderlecht ha la prima grande occasione, con un tiro dal limite dell’area, sui piedi di Dreyer. È ben contrastato dalla difesa. Ancora 0-0.

11′

L’Unione spinge

L’Unione sta iniziando a creare grandi opportunità contro il Genk. La difesa del Limburg è stata messa alla prova finora, ma non ci sta! Dietro, grande occasione per Fadera, che sbaglia il faccia a faccia con Moris!

4′

Prime opportunità

Ad AnversaAnversa ha mostrato il naso alla finestra, ma Coosemans ha catturato un attacco troppo assiale. All’Unione, il primo tiro era fuori bersaglio. Non c’è ancora molto da segnalare a Bruges.

18:30

Andiamo :!

Le tre partite sono appena iniziate, via all’allungamento finale!

18:24

I diversi scenari

Ecco, vi ricordiamo, i diversi scenari possibili!

18:17

L’umore migliora ovunque

Nei tre stadi coinvolti in questa lotta per il titolo, l’atmosfera si alza gradualmente. Trascorreremo una serata fantastica!

18:10

La composizione dell’Anderlecht

E concludiamo con la composizione dell’Anderlecht, che ospita Anversa. Sardella, infortunato, non è in rosa, così come Schmeichel e Amuzu. Nient’altro che Vertonghen e Thorgan Hazard, come previsto. In porta parte Coosemans e iniziano il match Gattoni, Delaney, Leoni e Augustinssen.

18:08

La composizione dell’Unione

Nessun cambiamento per l’Unione, che ospita il Genk. Il club manda al calcio d’inizio quello che sembra il suo migliore 11 titolare. Da notare, però, l’assenza di Lapoussin, che non fa parte del gruppo. Machida è in panchina.

18:03

La composizione di Bruges

Bruges e Cercle si affrontano in uno stadio che condividono tutto l’anno. Ecco gli ultimi undici della stagione di Bruges. Una novità rispetto all’ultima partita: in panchina Nielsen, sostituito da Skov Olsen

18:00

Buona sera a tutti !

Buonasera a tutti e benvenuti a questa diretta! Seguiremo insieme le tre partite che decideranno il titolo: Anversa-Anderlecht, Bruges-Cercle Bruges e Union Saint-Gilloise-Anderlecht. Calcio d’inizio alle 18:30!