Rugby: Grenoble vince 25 a 22 a Béziers nonostante 2 mete di Béziers negli ultimi 6 minuti
-

FCG apre le marcature dopo 4 minuti con un rigore difficile realizzato da Marc Palmier: 0 a 3

3 minuti più tardi, su una combinazione scolastica, Barnabé Couilloud schiaccia in porta, servito da Geoffrrey Cros, servito anche lui da Gershwin Mouton: 0 a 10, con la trasformazione.

20′: Ammonito Barnabé Couilloud del Grenoble per attaccante volontario. Il FCG giocherà alle 14 per dieci minuti.
Béziers coglie l’occasione per segnare una prima meta di Gabin Laure. Con la trasformazione il punteggio è da 7 a 10

I Béziers sono mostruosi nell’occupare il campo, ma così goffi che il Grenoble aumenta il suo vantaggio nel punteggio con tre nuovi rigori segnati da Marc Palmier: 7 a 19

E poco prima del 4° rigore: Charly Malié viene sanzionato con un cartellino giallo per rimessa laterale volontaria.

Dalle 7 alle 19 al mio primo tempo

Al rientro dagli spogliatoi: il FCG viene sanzionato con un rigore: 10 a 19

al 51′: rissa generale che vale due gialli, uno per l’Hardwick del Grenoble, l’altro per l’Arnoldi del Béziers.
Al 56′ nuovo rigore di Palmier: 10 a 22
Quando questi due delinquenti sono tornati, è stato un nuovo cartellino giallo per Gayraud del Beverley.
E il FCG segna un nuovo rigore: 10 a 25

Béziers torna in partita con una meta di Gabin Laure: 17 a 25, al 74′
E un’altra meta non convertita a 3 secondi dagli ultimi 80 minuti. 22 a 25. Questo è il punteggio finale

I rugbisti di Grenoble sono rimasti per due trasferte ad Aurillac e poi a Biarritz. Venerdì sera hanno dimostrato di essere molto migliori e si sono ritrovati sul podio della PROD2