Mané continua e cura le sue statistiche!

-

Già segnato a metà settimana per mandare la sua squadra alla finale di Coppa, Sadio Mané ha continuato con l’Al-Nassr in campionato.

In occasione della 30esima giornata della Saudi Pro League, l’Al-Nassr ha battuto questo sabato l’A-Wehda 6-0, grazie a Cristiano Ronaldo, autore di una tripletta, ma anche grazie alla sua Senegalese Sadio Mané, marcatore e doppio passante decisivo. L’esterno dei Lions (105 presenze, 42 gol) si è messo in luce poco dopo un quarto d’ora di gioco, con la doppietta di CR7 (5°, 12°). Il numero 10 infatti ha servito Otavio alle spalle della difesa con un passaggio alto. Il portoghese batte il portiere marocchino Munir Mohamedi con un delizioso pallonetto dopo un controllo in area (18esimo).

Mané migliore in campo davanti a CR7

Poco prima dell’intervallo si trasforma in gol dopo un uno-due con l’ex FC Porto che ricambia il favore con il tiro. Tamba, il compagno di Aïcha, è scattato tra due avversari prima di eliminarli e di aggiustare Munir con un potente colpo al suolo (45°). Lo ha fatto di nuovo dopo aver segnato contro l’Al-Khaleej (3-1) mercoledì nelle semifinali della Coppa del Re, portando il suo totale a 13 pedoni (19 in tutte le competizioni).

Nella ripresa ha servito in profondità Cristiano Ronaldo che ha subito messo a segno la sua 41esima realizzazione in 40 presenze dopo aver battuto l’ultimo difensore in gara (52esimo). Uscito nel 79esimo contemporaneamente al cinque volte Pallone d’Oro, ex residente del Bayern Monaco eredita la migliore valutazione (9,9/10) su Sofascore sinonimo di migliore in campo (CR7 è secondo con 8,8). Insomma, una partita completa da parte del nativo di Bambaly.