L’Inter cade contro il Sassuolo, segna il francese Laurienté

-

Per l’Inter è la seconda sconfitta stagionale in Campionato e la prima risale al 27 settembre contro… il Sassuolo. Gli uomini di Simone Inzaghi sono stati quindi sconfitti dal Sassuolo (1-0), questo sabato di Serie A. L’attaccante francese Armand Laurienté ha regalato la vittoria alla sua squadra nel primo periodo di questo incontro (20esimo). Dopo un duello decisivo in area, vinto dal 21enne centrocampista, Josh Doig, lo scozzese, ha servito molto bene Laurienté, che è riuscito a colpire sotto la traversa.

Nonostante il possesso palla largamente favorevole all’Inter, i nerazzurri, goffi e lenti, non trovano la soluzione (14 tiri in porta di cui uno in porta). Il capitano argentino Lautaro Martinez pensava di aver rimesso in carreggiata la sua squadra poco prima dell’intervallo (45°+1), ma alla fine il gol è stato respinto dall’arbitro per fuorigioco.

Nonostante questa sconfitta, l’Inter è già campione e non ha più nulla da giocarsi mentre il Sassuolo, 19esimo, spera ancora di uscire dalla zona retrocessione nelle ultime tre partite della stagione e quindi di restare nell’élite italiana.

-

PREV Giovedì dell’Ascensione: cosa si celebra in questo giorno festivo, nel mezzo di un fine settimana di cinque giorni?
NEXT Con Histoire d’Or e Talvolta, due inaugurazioni in due giorni, rue de la Loge e Comédie a Montpellier