DIRETTO. Nizza-PSG: insipidi parigini in vantaggio nell’intervallo

-

MI-TEMPO.

Molto pericolosi in attacco, gli Aiglons guidano il punteggio contro un PSG insipido grazie ad un gol su corner di Abdi.

45+3′. Orologi Donnarumma

Bel cross di Clauss verso il secondo palo. Abdi incrocia di testa ma Donnarumma prende la palla!

45+2. Boga rovina

L’esterno del Nizza guadagna velocità sulla sinistra, torna al centro e prova a servire Clauss ma viene concesso male. Cho era solo!

45+1′. Tempo aggiuntivo: 2 minuti

45′. Zaire-Emery si imbatte in Dante

Il centrocampista combina d’un tocco con Kolo Muani prima di tirare… Ma commette fallo su Dante.

21:29

44′. Ndayishimiye imperiale

43′. Mendes poco chiaro

Il portoghese tenta un nuovo cross respinto dalla difesa del Nizza. In questo momento è molto impreciso in attacco.

41′. Cho resta a terra

L’ex giocatore della Real Sociedad resta a terra dopo il contatto con il Pacho ma si rialza.

40′. Stat’

Primo gol in Ligue 1 per Abdi.

39′. BEL CULO!

Su corner respinto dalla difesa parigina, Abdi tenta un tiro-cross dalla sinistra deviato da Mendes che inganna Donnarumma!

38′. Il salvataggio di Hakimi!

Cho ruba palla dai piedi di Zaire-Emery e serve perfettamente Boga in area che tenta un tiro con il piatto del piede… Mandato in corner dal marocchino!

37′. LA PARADE FOLLE DE BULKA !

Sulla punizione di Dembélé, Mendes scatena un potente tiro al volo dalla sinistra, deviato in corner da Bulka!

36′. Ammoniti per Marquinhos e Hakimi

I due giocatori parigini se la prendono con l’arbitro che non distribuisce il cartellino per Dante e alla fine vengono ammoniti.

35′. Gli animi si stanno riscaldando

Dante spiega che non sta commettendo fallo su Hakimi e dice all’arbitro che “perderà la partita” fischiando.

34′. Bella punizione in vantaggio per il PSG

Dante commette fallo su Hakimi e offre una bella punizione eccentrica sulla destra al PSG.

33′. Guessand è ancora pericoloso

L’attaccante del Nizza riesce a scavalcare Mendes e accelera a destra. Ma è tutto solo.

32′. Il PSG pressa di più

I parigini spingono più in alto e sono tutti nel campo del Nizza.

31′. Barcola provoca

Barcola provoca in area sulla sinistra contro Bombito e crossa sul secondo palo. I nizzardi respingono il pericolo.

30′ Bulka è perduto

Il portiere del Nizza sbaglia completamente il suo recupero che finisce sui piedi di Hakimi. Ma il marocchino non fa seguito allo sciopero!

29′. Il PSG sta meglio

I parigini provano finalmente ad accelerare il gioco e a creare qualche occasione in più.

28′. I parigini prendono i calci d’angolo

Gli Aiglon non riescono a liberarsi e calciano il terzo calcio d’angolo consecutivo.

27′. QUEL RATE DE BARCOLA !

In contropiede, Dembélé accelera in asse prima di regalare un caviale a Barcola che si presenta contro Bulka e prova a servire Kolo Muani… Ma Ndayishimiye respinge la palla in corner!

26′. Mendes non riesce a trovare nessuno

Barcola serve Mendes che tenta un cross respinto dalla difesa del Nizza.

25′. La bella parata di Donnarumma in video

24′. I parigini giocano bene in fuorigioco

I nizzardi provano a lanciare Cho in profondità al centro ma viene fermato più volte in fuorigioco grazie al buon allineamento dei parigini.

23′. Dante manca la palla

Da calcio d’angolo, Dante controlla palla nel duello contro Neves e prova a colpire da sinistra… Ma sbaglia anche palla!

22′. Stat’

Due tiri tentati per il Nizza contro zero per il PSG.

21′. A Cho manca il recupero!

Su un’altra azione rapidissima del Nizza, Cho si cerca sulla sinistra in area e tenta un recupero acrobatico dalla sinistra… Ma manca la palla!

20′. Abdi sembra ancora commosso

Il nizzardo si tocca ancora il ginocchio e sembra imbarazzato. Dovrebbe essere sostituito presto.

18′. Neves troppo solo

Joao Neves lotta sulla destra per tenere la palla, prova la roulette ma non si fa accompagnare.

21:02

17′. Marquinhos in duello con Boga

REUTERS/Manon Cruz

16′. Abdi resta a terra

Il pistone sinistro del Nizza resta a terra dopo il duello con Hakimi. Il gioco è fermo, i preparatori sono in campo.

15′. Lo spettacolo Boga

L’esterno sinistro fa girare la testa a Joao Neves e serve Ndombélé che si avvicina all’area… Chi non sa controllare la palla!

14′. Parigini amorfi

Non molti i movimenti in attacco da parte dei parigini. Non possono aggirare l’isolato di Nizza.

13′. LA PAZZESCA PARATA DELLE DONNE

Su un ottimo cross di Clauss, Cho vince il suo duello contro Ruiz e manda un bellissimo colpo di testa non crossato su tocco del portiere italiano!

11′. Hakimi bravo in difesa

Boga interviene sulla sinistra ma Hakimi copre bene e restituisce palla a Donnarumma.

10′. Barcola bute sur Bombito

Barcola va in profondità ma viene catturato da Bombito. Poi recupera palla ma torna indietro.

9′. Il bel tifo

8′. La difesa parigina è travolta

Gli eccessi sulle fasce del Nizza infastidiscono molto i parigini. Ma gli Aiglon per ora non sono molto precisi nell’ultimo gesto.

6′. I parigini finalmente si ribellano

Hakimi tenta un cross direttamente nei guantoni di Bubka.

5′. Indovina ancora!

L’attaccante del Nizza supera facilmente Pacho ed entra in area sulla destra prima di tentare un altro cross verso il secondo palo… Ma Cho, che si lancia, non riesce a spingere la palla in rete!

4′. Guessand si presenta!

Su una palla brutta di Dembélé, l’attaccante del Nizza la recupera, provoca contro Pacho prima di accelerare ed entrare in area. Cerca Boga sul secondo palo ma il suo passaggio è troppo lungo!

3′. Zaire-Emery servi

Bella proiezione di Zaire-Emery vicino all’area del Nizza sulla destra ma perde palla contro Abdi.

2′. I parigini hanno già il piede sulla palla

Gli uomini di Luis Enrique ruotano nella propria metà campo contro il Nizza ben raggruppato.

20:45

1′. Eccoci qui!

I parigini danno il via a questo incontro!

20:41

I 22 attori entrano in campo

Tra pochi minuti verrà dato il calcio d’inizio.

20:38

I nizzardi con la loro maglia rosa

20:30

Il giorno William Pacho UN ha iniziato tra i professionisti e ha perso sua madre

Il difensore ecuadoriano del PSG ha appreso della scomparsa di sua madre alla fine del 2019, pochi istanti dopo aver giocato la sua prima partita a livello professionistico con la sua società di formazione, l’Independiente del Valle. Un trauma da cui trae una rara forza di carattere.

20:23

Il giocatore da tenere d’occhio: Randal Kolo Muani

In prima linea questa sera, il nazionale francese, autore di due gol in Ligue 1, dovrà offrire una buona prestazione per convincere Luis Enrique. E perché non stabilirsi permanentemente in questa posizione in cui non esiste alcun titolare indiscutibile?

Il parigino/Olivier Lejeune

20:13

Bello nello stomaco molle

11esimi in Ligue 1 con risultati altalenanti, gli uomini di Franck Haise proveranno a mettere a segno una vittoria prestigiosa per lanciare finalmente la loro stagione. Soprattutto dopo il pareggio contro il Lens (0-0) e la pesante sconfitta in Europa League contro la Lazio (4-1).