1:1 Il Beşiktaş subisce un gol all’ultimo minuto! – Il Galatasaray vince 1-0! – LIGABlatt – Il calcio del momento!

-

Il Fenerbahçe non scenderà in campo questo fine settimana. Il Galatasaray ne approfitta per staccare in termini di punti e lasciarsi alle spalle la deludente settimana di Europa League con un risultato positivo. Mentre il Beşiktaş rinunciava a quella che pensava fosse una vittoria certa subendo un gol nei minuti di recupero, il Galatasaray è riuscito a svolgere con sicurezza il proprio compito obbligatorio e si è presentato alla sosta per le nazionali con tre punti importanti.

Il Beşiktaş segna dal dischetto dopo l’intervento del VAR!

Le “Aquile Nere” in visita al Gaziantep Stadyumu hanno iniziato con un gioco di possesso oppressivo contro un combattivo Gaziantep FK. Al 29 ‘della partita, il VAR ha assegnato un rigore al Beşiktaş Istanbul dopo che Immobile è stato abbattuto in area di rigore. L’attaccante che ha subito il fallo si è fatto avanti e ha segnato dal dischetto portando la squadra in vantaggio per 1-0. Il presunto pareggio di Deian Sorescu al 44’ è stato annullato dopo l’intervento del VAR.

Il secondo tempo è iniziato con il predominio del Beşiktaş anche nel possesso palla e si è quasi trasformato in una vittoria tranquilla per 1-0 per gli ospiti di Istanbul. Il grande momento shock (90esimo +5), quando Alexandru Maxim ha spinto dentro la palla per portare il punteggio finale sull’1-1, ha suscitato preoccupazione tra i tifosi del Beşiktaş.

Il Galatasaray vince senza subire gol! – Yunus Akgün si conferma al top della forma con un altro gol

Dopo due pareggi consecutivi, il Galatasaray Istanbul ha voluto essere più stabile in difesa nel terzo tentativo e ha iniziato il primo tempo con un gol notevole. Nel Rams Park in casa, Gabriel Sara ha crossato la palla da metà campo, precisamente con un chip ball sopra la difesa dell’Alanyaspor all’entrante Yunus Akgün. L’agile ala ha quindi affondato la palla per l’1-0 all’intervallo.

Nella ripresa, il Galatasaray ha giocato instancabilmente in avanti e ha avuto diverse occasioni per il 2-0, ma ha sprecato ripetutamente le occasioni. In difesa, “Cim Bom” è stato molto più stabile e ha mostrato una prestazione convincente, riuscendo a chiudere la partita senza un solo tiro nella propria porta.