Germania e Svizzera uno dopo l’altro, l’Ungheria batte la Scozia… i risultati completi del girone A

-

La Germania ha salvato il suo primo posto nel Gruppo A assicurandosi un pareggio all’ultimo minuto contro la Svizzera (1-1) mentre l’Ungheria ha battuto la Scozia (1-0) e si è data il diritto di credere nella qualificazione domenica sera a Euro 2024.

Svizzera-Germania: 1-1

Grazie al pareggio per 1-1 contro la Germania domenica a Francoforte, la Svizzera si è assicurata la qualificazione agli ottavi di finale di Euro 2024, conquistando il secondo posto nel Gruppo A dietro alla nazione ospitante. Sorpresi subito da un contropiede svizzero concluso da Dan Ndoye (28°), i tedeschi, reduci da due grandi vittorie contro Scozia e Ungheria, si sono scontrati con la difesa svizzera fino al pareggio di Niclas Fullkrug nei minuti di recupero (90°+2) che permette loro di mantenere la testa del gruppo all’ultimo minuto.

Scozia-Ungheria: 0-1

L’Ungheria ha battuto la Scozia al termine dei tempi di recupero (1-0), domenica a Stoccarda, e conserva la speranza di qualificarsi agli ottavi di finale di Euro 2024, classificandosi tra le migliori terze nella fase a gironi. Gli ungheresi hanno segnato con Kevin Csoth al 100° minuto di gioco. Lunghe interruzioni di gioco si sono verificate dopo una terribile uscita in barella e in uno stato molto preoccupante per l’ungherese Barnabas Varga, dopo una collisione aerea al 68° minuto. Su calcio di punizione ungherese al 68′, il 29enne è caduto violentemente sulla nuca ed è stato immediatamente messo in posizione di sicurezza laterale dai compagni perché sembrava incapace di muoversi.