MLS: La fragilità del CF Montreal riemerge dopo aver perso un vantaggio di due gol

-

RIEPILOGO

Il CF Montreal è sfuggito a due gol di vantaggio e si è dovuto accontentare di un pareggio per 2-2 contro i New York Red Bulls mercoledì allo Stade Saputo.

Il CFM rimase imbattuto per la quinta partita consecutiva, ma l’esito non fu felice.

Sunusi Ibrahim ha aperto le marcature per il CFM all’11 ‘con il suo quinto gol in sei partite.

Un calcio piazzato ben piazzato di Raheem Edwards ha permesso al CFM di essere il primo sulla palla e attaccare. Joaquim Sosa è stato fermato nel primo tempo dopo che anche Gabriele Corbo ha toccato la palla, ma Ibrahim ha completato con un colpo di testa in risposta.

Mahala Opoku ha segnato il 2-0 al 40′ con un sinistro, appena rientrato in campo dopo una lunga assenza. È stato messo da parte dalla seconda partita della stagione a causa di un infortunio alla caviglia e ha giocato alcuni minuti come sostituto nell’ultima partita.

Pochi secondi dopo l’uscita dal campo di Ibrahim nel secondo tempo, il vantaggio del CFM si è ridotto. Elias Manoel ha sopraffatto la difesa e il portiere Jonathan Sirois è uscito dalla sua rete per sfidarlo, ma Wiki Carmona ha recuperato la palla e l’ha mandata all’incrocio dei pali.

I Red Bull passano davvero in vantaggio nel secondo tempo e approfittano della disorganizzazione difensiva dei locali su calcio d’angolo per pareggiare il punteggio sul 2-2. Julian Hall ha segnato il suo primo gol in carriera nella MLS mandando la palla in fondo alla gabbia.

Sabato scorso il CFM ha rallentato 0-0 la capolista della Western Association Real Salt Lake. L’allenatore Laurent Courtois ha poi trovato rinforzi significativi. Diversi giocatori offensivi sono tornati in rosa; Matías Cóccaro, Lassi Lappalainen, Mahala Opoku e Mason Toye sono scesi in campo nel secondo tempo.

Mercoledì, però, c’erano altri assenti che sono andati a rappresentare il loro paese alla Copa America, come Joel Waterman, Samuel Piette e Mathieu Choinière.

L’attaccante Sunusi Ibrahim è attualmente in testa alla squadra per numero di gol segnati in questa stagione (6). Il nigeriano ne ha 13 in carriera con il Montreal, che lo collocano al decimo posto tra i migliori marcatori di tutti i tempi del club, insieme a Mason Toye e Djordje Mihailovic.