Vanhoutte migliore in campo, Teklab in forma e Sykes meno in partita: gli appunti degli unionisti dopo la vittoria contro il Genk

-

Migliore in campo – Vanhoutte – 8

Bravo sulle seconde palle, ha aperto le marcature da solo con un recupero alto seguito da un tiro nell’angolo della porta. Ha poi svolto il suo lavoro di indebolimento davanti alla difesa. Uscito a fine partita tra gli applausi del pubblico.

L’Union assicura l’essenziale contro il Genk ma il titolo sfugge ancora (2-0)

Morris-6.5

Ha avuto un primo periodo molto tranquillo, senza parate da fare. Dopo la sosta è riuscito a fare l’una o l’altra uscita senza mettersi veramente in pericolo.

MacAllister-7

È stato molto solido nei duelli, recuperando diversi palloni e parando qualche occasione pericolosa. Esce infortunato a metà tempo.

Burgess – 6

Non sempre ebbe successo contro Arokodare, ma riuscì a resistere allo shock e a gestire gli attacchi del Limburgo.

Sykes-5

È stato spesso messo in difficoltà in fase difensiva ma anche in ripartenza prima di alzare il livello spostandosi sulla fascia destra.

Rasmussen-6

Anche se a volte rischioso, il suo gioco one-touch fa comunque male agli avversari.

Castro Montes-6

Sulla corsia di destra ha brillato soprattutto in fase difensiva. Ha provocato una penalità che è stata definitivamente annullata allo scoccare dell’ora.

Teklab-7

È stato l’uomo migliore nel primo tempo con diversi ritorni difensivi di successo e pericolo portato in attacco. Dopo la pausa è stato più discreto, a volte provando cose difficili.

Porte – 6.5

Il trequartista ha guadagnato slancio nella sua partita dovendo prima difendere e poi mostrarsi più pericoloso nella parte avversaria.

Amore – 7

Ha saputo mettere la sua velocità a vantaggio della squadra più di una volta rendendosi pericoloso su diversi tiri, come quello che ha portato al rigore.

Nilsson – 7

Si è cimentato principalmente nei duelli ma senza avere molto successo nella costruzione del gioco o nella zona di rifinitura. Fino a questa fase dove tenta il rigore che realizza subito.

Machida – 6

Entrato nell’intervallo per Mac Allister, ha svolto il lavoro difensivo soprattutto in aria.

Benedizione-7

Ha allineato un logico undici di base con Teklab a sinistra e Rasmussen al centro. I suoi cambiamenti hanno dato energia alla sua squadra.

-

NEXT Memorial Cup: Owen Beck e gli Spirit si dirigono verso la finale, dominando Moose Jaw 7 a 1