Memorial Cup: Owen Beck raccoglie due punti e lo Spirit regge sul 5-4

-

Owen Beck ha segnato un gol e ha ricevuto un assist e il Saginaw Spirit ha tenuto a bada i Moose Jaw Warriors 5-4 venerdì nell’apertura del sipario dei 104e Coppa della Memoria.

Saginaw ha condotto la partita 4-0 prima che i campioni della Western Hockey League riducessero il vantaggio sul 4-3.

Il prossimo candidato al draft della NHL Zayne Parekh ha concluso la partita con un gol e due assist.

Una pista quasi rovinata

Le due squadre hanno preso parte alla prima partita della loro storia alla Memorial Cup.

Lo Spirito iniziò il confronto con il coltello tra i denti. I padroni di casa superano i Warriors 17-7 dopo un periodo.

Dopo aver colpito due volte il palo, Saginaw ha aperto le marcature. L’attaccante Nic Sima ha reindirizzato abilmente il tiro di Parekh a 33 secondi dalla fine del periodo. Anche Michael Misa era complice.

Lo Spirito ha continuato il suo slancio e ha approfittato di un vantaggio numerico. Il potenziale candidato dei Montreal Canadiens Beck ha visto il suo tiro dal cerchio sinistro deviato sul bastone del difensore Denton Mateychuk. Questo è il secondo gol della sua carriera nel torneo.

Si prevede che Parekh sarà una scelta al primo turno nel prossimo draft NHL. Il difensore alto un metro e ottanta, che quest’anno ha totalizzato 96 punti nell’OHL, ha triplicato il vantaggio della sua squadra con un gol dal primo posto.

La squadra del Michigan non si è fermata. Meno di due minuti dopo il terzo gol, Joran Donovan batte Jackson Unger con un rasoterra. Quest’ultimo ha concesso un quarto gol in 25 tiri.

I Warriors si sono ripresi prima della fine del secondo periodo. Brayden Yager ha completato per primo una bella consegna di Matthew Savoie. Solo 37 secondi dopo, Mateychuk ha rimediato al suo errore mostrando pazienza nello slot e sparando un tiro preciso all’incrocio dei pali.

Mateychuk e Yager tornarono all’attacco un minuto dopo. Il difensore ha dato da mangiare a Yager che ha segnato il suo secondo gol della partita e ha ridotto il divario a un gol.

Beck ha raccolto il suo secondo punto della partita con il quinto gol di Saginaw. Josh Bloom ha ringraziato il prodotto CH con la sua prima vittoria del torneo.

Savoie ha finalmente ridotto il divario a uno solo alla fine del terzo, invano.

I Drummondville Voltigeurs inizieranno il loro viaggio nella Memorial Cup sabato contro i London Knights. La partita sarà trasmessa su RDS a partire dalle ore 16.00.

-

NEXT Memorial Cup: Owen Beck e gli Spirit si dirigono verso la finale, dominando Moose Jaw 7 a 1