Panarin spinge i Rangers alla vittoria

-

Artemi Panarin ha rovinato la festa in Carolina, segnando ai tempi supplementari regalando la vittoria per 3-2 ai New York Rangers, che si erano portati in vantaggio per 3-0 nella serie del primo turno contro gli Hurricanes.

I locali hanno comunque dominato la partita 47-25 in termini di tiri, ma si sono scontrati con un Igor Shesterkin (45 parate) in gran forma.

E durante il tempo supplementare, il portiere ha visto il suo compagno di squadra prendere il comando deviando il passaggio di Vincent Trocheck nella rete avversaria al 1:43. Si tratta del quarto gol del Panarin nella serie in corso.

Alexis Lafrenière e Chris Kreider sono stati gli altri marcatori dei Rangers. Trocheck ha fornito due assist.

Andrei Svechnikov (un gol, un assist) e Jake Guentzel hanno risposto per gli Hurricanes. Alla sua prima partita da titolare nel torneo primaverile, Pyotr Kochetkov ha fermato 22 dei 25 tiri diretti contro di lui. La sua ultima partita risale al 14 aprile, durante la stagione regolare.

I Rangers avranno l’opportunità di timbrare il biglietto per il turno successivo sabato alla PNC Arena di Raleigh. Non perdono ancora da sette partite dall’inizio dei playoff.

Gli Hurricanes aprono le marcature a metà del primo periodo quando Guentzel, inserito nello slot, devia il tiro di Dmitry Orlov.

Kreider ha poi risposto con una penalità numerica, al 8:30 del secondo periodo. Ha approfittato di uno sconto di Mika Zibanejad per fare centro. Zibanejad ha preso il disco da Brent Burns nel suo territorio per provocare un surplus.

Alexis Lafrenière ha dato il vantaggio ai newyorkesi sparando un rapido tiro al polso, su una ricezione, al 6:24 del terzo periodo.

Ma Svechnikov ha riportato tutti al punto di partenza con 1:36 rimasto nel regolamento. L’ala degli Hurricanes ha recuperato un tiro di risposta nello slot per il 2-2 e forzare i tempi supplementari.

L’attaccante dei Rangers Filip Chytil, che non giocava dal 2 novembre a causa di un infortunio alla parte inferiore del corpo, è tornato in campo.

-

PREV QMJHL: Alexis Gendron ha segnato tre gol nella prima partita della finale contro i Drakkar
NEXT Partenza di Mbappé: “Un attaccante di livello mondiale” al PSG per 100 milioni di euro?