NFL: I Bengals vincono contro i New York Giants (calcio)

-

Joe Burrow ha segnato un touchdown di corsa da 37 yard – il più lungo della sua carriera – al suo primo drive offensivo e i Cincinnati Bengals si sono assicurati una già cruciale vittoria per 17-7 sui New York Giants domenica sera.

Evan McPherson ha dato ai Bengals un vantaggio di 10–7 nel terzo quarto con un field goal da 37 yard e Chase Brown ha messo fine alle possibilità dei Giants con un touchdown di corsa da 30 yard con 1:52 rimasto nel quarto quarto.

Questa vittoria darà un po’ di speranza ai giocatori e ai tifosi dei Bengals (2-4) dopo un inizio di stagione catastrofico.

L’esordiente Tyrone Tracy ha corso per un touchdown di 1 yard per i Giants (2-4), che devono ancora vincere in casa (0-3) in questa stagione. Peggio ancora, hanno segnato solo un touchdown davanti ai loro tifosi.

La squadra di New York non è riuscita a sfruttare una difesa classificata al 31° posto nella NFL per punti concessi in questa stagione.

I Giants hanno puntato quattro volte nel primo tempo e hanno subito due palle perse al quarto down nel secondo tempo. Anche Greg Joseph ha mancato due goal sul campo.