Il Luçon vince sofferta il derby, contro la Sallertaine

-

Dominare non è vincere. Questa è la lezione da imparare per la squadra della Sallertaine, che si è presentata a Luçon, per la prima volta in questa stagione, con la rosa al completo.

L’inizio della partita è a vantaggio degli ospiti. Abbiamo iniziato molto, molto male. Penso che li abbiamo sottovalutati, mentre in un derby non bisogna sottovalutare l’avversario commenta Timothe Dussart, allenatore del Luçon. Ha dovuto fare a meno di Fernandez nel secondo quarto, penalizzato da due falli tecnici.

Gli uomini di Jérôme Navier hanno approfittato degli errori del Luçon Sainte Gemme per arrivare all’intervallo con otto punti di vantaggio (34-42). Nella ripresa, il ritorno di Fernandez ha rilanciato la squadra della Vandea del Sud, che ha recuperato (75-75, 38′). Il migliore in campo, artefice di questa rimonta, è stato Ferré, capocannoniere della squadra (25 punti), compresi sei canestri dalla distanza.

Hanno avuto successo, soprattutto con il n. 8 (Ferré). Noi invece abbiamo fatto dei bei tiri, ma non sono entrati, questo è il basket. riconobbe Jérôme Navier. Nel finale della partita, i Gemmo-Luçonnais hanno avuto la meglio sugli avversari. Abbiamo trovato soluzioni. Abbiamo giocato molto più collettivamente. Alla fine, abbiamo lavorato sulla gestione, sul ritmo e sull’analisi, il che significa che siamo andati avanti ha salutato Timothe Dussart. Un canestro da tre punti, negato a Sallertaine alla fine della partita, ha permesso al Luçon di vincere questo derby e ha privato i Nord-Vendéen della loro prima vittoria. Sarebbe stata una grande ricompensa per gli sforzi fatti dai ragazzi. Aspettiamo questa famosa prima vittoria, per liberarci ha ammesso Jérôme Navier.

LUÇON SAINTE GEMME –
SALLERTAINA: 84-80 (15-26,19-16, 23-14,27-24).

LUÇON SAINTE GEMME : Barthelemy 9, Bernier 13, Fernandez 16, Rafii 7, Thiandoumé 3, Wright 6, Ferre 25, Moukengue 2, Rouet 3.

SALLERTAINA : Chaigneau 19, E. Yrius 2, Pichard 6, Berthome 2, W. Yrius 12, Chanson 3, Brianceau 9, Hybert 11, Mary 16.

-

PREV Boxe: Artur Beterbiev diventa campione indiscusso con la vittoria contro Dmitrii Bivol