Cristiano Ronaldo segna una tripletta contro l’Al-Wehda

-

Cristiano Ronaldo continua a dimostrare il suo ineguagliabile talento segnando una tripletta nella partita tra la sua squadra Al-Nassr e Al-Wehda sabato durante la 30a giornata della Saudi Pro League.

Con una clamorosa vittoria per 6-0, il nazionale portoghese si è avvicinato pericolosamente al record di gol in una sola stagione nel campionato saudita. Il 39enne attaccante, che mercoledì aveva già segnato una doppietta nella semifinale di Copa del Rey, ha aperto le marcature al 5′ dopo un errore del portiere avversario. Ha poi raddoppiato con un colpo di testa al 12′ su cross di Marcelo Brozović. Cristiano Ronaldo non è stato l’unico portoghese a brillare in questa partita: anche Otávio ha trovato la rete con un pallonetto raffinato, servito da Sadio Mané.

Ronaldo punta al record dell’Hamdallah

Il dominio di Al-Nassr è completo e i compagni di squadra di Cristiano Ronaldo continuano a pressare, culminando nel terzo gol della stella al 52′. Mohammed Al Fatil ha completato le marcature con un sesto gol a fine partita. Questa tripletta porta il totale dei portoghesi a 32 gol nella Pro League saudita in questa stagione, a sole due unità dal record di 34 gol detenuto da Abderrazak Hamdallah dal 2019.

Questa prestazione eccezionale arriva mentre l’Al-Nassr, già qualificato per la finale della King Cup, continua il suo tentativo di concludere il campionato con una nota positiva, nonostante sia arrivato secondo dietro al leader indiscusso Al-Hilal. Cristiano Ronaldo, più determinato che mai, ora ha quattro partite davanti a sé per provare a battere il record di gol e aggiungere un’altra pietra miliare alla sua leggendaria carriera.