Breel Embolo ritrova la rete – rts.ch

-

Breel Embolo è stato lesto a trovare la rete in Ligue 1. Il nazionale svizzero ha segnato il 2-1 per il Monaco al 37′. In casa, i monegaschi hanno vinto 4-1 contro il Clermont.

Perfettamente servito da Wissam Ben Yedder nell’area di rigore del Clermont, Embolo non ha lasciato scampo al portiere Mory Diaw. Al 61′ sfiora addirittura il raddoppio, ma l’arbitro annulla il suo gol per fuorigioco. Alla fine cedette il posto a Folarin Balogun 5 minuti dopo.

Questa partita è stata la prima da titolare per l’attaccante svizzero dal suo ritorno dal grave infortunio ai legamenti crociati del ginocchio. Fino ad allora aveva giocato solo 3 finali della partita quando è tornato durante la partita.

Clermont sull’orlo del precipizio

Per il Monaco questa vittoria è un’ottima operazione in vista del secondo posto alle spalle del PSG, già campione. Infatti, a sole 2 partite dalla fine, i monegaschi hanno 5 punti di vantaggio sul Brest, che però ha una partita in meno.

Per il Clermont, invece, la retrocessione sembra inevitabile. La Lanterna Rossa può ancora sperare di fare da barriera ma deve contare sui passi falsi dei suoi diretti concorrenti.