I Safiot trovano la strada verso la vittoria

-

La partita volge subito a favore degli ospiti, che colpiscono forte fin dall’inizio.

Alle 5th minuto, Souhail Yechou ha approfittato di un’apertura nella difesa di Jdidie per segnare il primo gol della partita, mettendo così la sua squadra sulla strada giusta.

I Difaâ Hassani di El Jadida hanno avuto difficoltà a reagire alla pressione dei Safioti, e i 20th Al minuto successivo, Chikhna Samaké colpisce nel segno, raddoppiando il vantaggio con un tiro preciso, portando il punteggio sullo 0-2.

I locali, spinti dai tifosi, provano a reagire e riescono a trovare la svolta prima dell’intervallo.

Alle 42th minuto, Omar Arjoune ha segnato un gol importante che ha dato speranza alla sua squadra, riducendo così il divario a 1-2.

Questo gol ha rivitalizzato i giocatori del Difaâ Hassani di El Jadida, ma nonostante i loro sforzi nel secondo tempo, non sono riusciti a tornare in vantaggio.

L’Olympique de Safi, forte di questa preziosa vittoria in trasferta, ha mostrato solidità difensiva resistendo agli attacchi dei giocatori dello Jdidis, ed è riuscito a mantenere il vantaggio fino al fischio finale.