E 3 per Colomiers di Anne-Françoise Diouf che domina BLMA Espoirs (67-58)

-

Il Colomiers Basket inizia alla grande la stagione con la terza vittoria in altrettante partite. A margine della terza giornata della NF1, Anne-Françoise Diouf e le sue compagne hanno sconfitto in casa il BLMA Espoirs (67-58) questo sabato.

In una partita perfettamente controllata, come hanno fatto dall’inizio della nuova stagione, i Columierennes hanno dimostrato ancora una volta il loro status e la loro solidità. All’intervallo, Colomiers ha vinto ampiamente (42-27).

Lo stesso scenario si è ripetuto alla ripresa con una squadra di Colomiers molto tranquilla, anche se la squadra avversaria ha lottato duramente per invertire la tendenza. Tuttavia, al contrario, Anne-Françoise Diouf e la sua squadra erano determinati a vincere questa partita per continuare la loro serie impeccabile.

Alla fine, Colomiers ha vinto in modo logico per il terzo successo consecutivo. Il giorno successivo (4 pareggi), Colomiers si recherà a Strasburgo con l’obiettivo di ottenere il quarto successo consecutivo.

Wiwsport.com

-

PREV Il Tolosa perde il derby di Castres e subisce la seconda sconfitta consecutiva nella Top 14
NEXT La Dott.ssa Fatima Abouali presiede la 18a riunione del Consiglio di amministrazione (Libia)