L’incredibile disaccordo tra Wilfried Kanga e Kelvin Yeboah alla fine dello Standard – Sint-Truiden (video)

-

Epolo sfortunato, Price sbaglia e Panzo premiato: ecco i bollettini di Rouches contro Saint-Trond

Gli attaccanti del Liegi sono stati gravemente carenti di efficacia contro un avversario più che capace.

Jonathan Panzo è stato premiato per la sua grande prestazione. Sia in attacco che in difesa è stato all’altezza delle aspettative. -BELGA-BRUNO FAHY

Di Kevin Sauvage

Specialista della norma
Pubblicato il 27/04/2024 alle 20:16

6 Epolo:il giovane portiere aveva avuto la sua occasione e il minimo che possiamo dire è che voleva davvero coglierla. Lo abbiamo visto giocare alto, anche altissimo, senza mai aver paura di mettersi in mostra anche se il suo gioco di calci a volte lasciava un po’ a desiderare. È stato sfortunato sul gol di Ogawa perché la sua uscita è stata buona.

5.5 Noubi: come tanti Rouches difende male nella fase che porta allo 0-1. Successivamente lo abbiamo visto sbagliare troppi passaggi facili, segno di una palese mancanza di fiducia ma state tranquilli, non è stato l’unico.

5.5 Laif: alle spalle di Bertaccini nell’inizio dell’azione che ha portato al vantaggio, il cipriota è riuscito a recuperare dopo questo primo duro colpo. Dopo non ebbe più nulla da rimproverarsi.

7 Panzo: nonostante non si fosse mai rassicurato fino ad allora, l’ex giocatore del Cercle ha offerto una prestazione senza il minimo intoppo. Sia difensivamente, con interventi ben calibrati, che offensivamente con cross ben calibrati, è stato efficace. Il suo gol premia un bellissimo punteggio.

5.5 : Incontro delicato per il nordirlandese che, in attacco, non ha contribuito abbastanza. Pensando di fare bene, è scattato per coprire Laifis sullo 0-1, lasciando a Ogawa tutto il tempo per ingannare Epolo, con un po’ di fortuna bisogna ammetterlo.

6 Kawabe: non avremmo davvero voluto essere al suo posto nel primo tempo perché deve essere stato davvero frustrante. Il giapponese ha effettuato numerose chiamate, di buona qualità, che non si sono mai concluse con un sorpasso. È lui a piazzare la palla sulla testa di Panzo per il pareggio.

6.5 Sahabo: Partita sobria ed efficace davanti alla difesa, la sentinella Sahabo avrà toccato tanti palloni e ne avrà fatto buon uso.

6 Sowah: ha ritrovato l’11 fondamentale e bisogna riconoscere che il ghanese è stato all’altezza delle aspettative. Non sempre giusto nelle sue scelte, è stato ponderato e con un po’ più di successo ha fornito due assist su due bellissimi cross nel secondo tempo.

4 Djenepo: Totalmente assente dai dibattiti, il maliano purtroppo non ha colto l’occasione. Essendo arrivato a giocare nel 4-3-3, si ritrova a dover difendere gran parte del suo tempo che non rientra nel suo albo. Sostituito prima della pausa!

4.5 Sì, sì : con un po’ più di fortuna, apre le marcature dopo 30 secondi. Pieno di abnegazione, l’italiano lavora, non si nasconde, ma è gravemente carente di efficienza.

4.5 Kanga: Cross ben calibrato per Yeboah prima dell’intervallo. Di ritorno dallo spogliatoio, ha mancato di poco, proprio come Yeboah, nell’ultimo gesto. Da perfezionista quale è, senza dubbio si chiederà come ha potuto uscire da questa partita senza segnare un gol.

6.5 Balikwisha: ha portato vivacità e velocità al centro del gioco fin dai primi secondi in campo. Dopo l’intervallo si dimentica purtroppo di Sowah, privo di qualsiasi marcatura, alla sua sinistra.

9170154791701547

Ancora nessuna vittoria ai Playoff per lo Standard: i Rouches hanno la quinta divisione consecutiva contro il Sint-Truiden (1-1)