Ai Canucks bastano 12 tiri

-

NASHVILLE, Tennessee – Nonostante i soli 12 tiri diretti in rete di Juuse Saros, i Vancouver Canucks hanno vinto 2-1 contro i Nashville Predators venerdì alla Bridgestone Arena.

Prendono un vantaggio per 2-1 nella serie del primo turno, che continuerà domenica a Nashville.

JT Miller (un gol, un assist) e Brock Boeser sono stati i due marcatori dei Canucks. Quinn Hughes è stato complice di entrambi i gol. In rete, Casey DeSmith ha bloccato 30 tiri.

Luca Evangelista ha risposto per i locali, che non sono riusciti a segnare in cinque vantaggi numerici. Juuse Saros ha effettuato 10 parate.

Miller ha aperto le marcature al 13:23 del primo periodo, in power play, quando ha segnato il bersaglio con un potente tiro di polso dall’alto dei cerchi.

Boeser ha raddoppiato il vantaggio dei Canucks, anche sul massiccio attacco, quando ha reindirizzato un passaggio di Miller e ha mandato il disco tra i pad di Saros.

Evangelista ha colmato le distanze a meno di quattro minuti dalla fine del terzo periodo con un tiro di polso dal cerchio sinistro. Ha accettato il passaggio di Jason Zucker prima di battere DeSmith dal lato dei guanti.

Il difensore dei Predators Spencer Stastney ha lasciato il gioco nel secondo periodo per un infortunio alla parte superiore del corpo.

Ripreso dall’influenza, Tyler Myers era di nuovo nella formazione dei Canucks.

-

PREV Dortmund: l’ultimo Chambering dei tedeschi che farà piacere al Barça
NEXT Ligue 2. Concarneau – Girondins de Bordeaux: per la finale, Albert Riera in una revisione dei convocati suo malgrado