MHSC – Gli appunti del Nantes: Lecomte ha dominato una partita iniziata bene con il gol di Adams ma finita male

-

Il Montpellier ha pareggiato con il Nantes (1-1) dopo un incontro in cui ciascuna squadra ha disputato il proprio primo tempo. La squadra di Montpellier ha avuto più difficoltà nella ripresa e ha addirittura chiuso in nove.

Lecomte (7): Per il suo compleanno, il portiere del Montpellier non è riuscito a firmare la porta inviolata battuta dal gol di Abline (6°). Poi è stato decisivo su un colpo di testa di Mohamed (41esimo). Autore poi di una doppia parata davanti a Mollet e Abline (45°+3),

Chato (5): Un buon inizio di gara su entrambi i lati del campo con un intercetto seguito da un cross pericoloso (17°). Ammonito severamente per un fallo su Abline (45°), ha poi mantenuto la posizione senza contribuire in modo più offensivo.

Julien (4): Per la prima volta da titolare dopo molto tempo, il difensore centrale ha alternato bene e male. Ben posizionato sui cross per tagliare le traiettorie, ha avuto più difficoltà a fronteggiare la velocità degli attaccanti del Nantes come sul gol di Abline (26esimo).

Sagnan (5): Meno impressionante che contro il Reims, gli sono mancati gli automatismi con Jullien. Ha fatto ancora qualche rimonta perché ha il segreto della sua velocità. Il suo colpo di testa bloccato da Pallois non è lontano dal centrare il bersaglio (33esimo).

Mincarelli (4): Abbiamo visto meno il giovane terzino rispetto ai suoi ultimi incarichi, soprattutto in attacco. A livello difensivo ha fatto il suo lavoro, non perdendosi mai, se non nelle interruzioni di gioco, a trattenere il braccio di Traoré che si dirigeva verso la porta secondo l’arbitro che lo aveva espulso.

Chotard (5): Gara neutra per il centrocampista difensivo del Montpellier che è stato più bravo nel recupero palla ma anche nell’orientamento. Sostituito da Ferri (69°)

Omeragico (4) : Messo in difficoltà da Savanier sul gol del pareggio per il Nantes (6°), è stato meno pulito che a Reims, faticando a ritrovare la posizione. Anche più neutrale con la palla.

Nordin (4): Un buon inizio di gara dove quasi tutte le battute sono arrivate dalla sua parte ma non è riuscito ad essere decisivo come il suo tiro sopra (16°). Meno visibile nella ripresa e finalmente espulso per un gesto incontrollato su Cozza (90°+5).

Albero della savana (6): Un gesto superfluo che porta al pareggio del Nantes (6°) ma ancora sprazzi tecnici tra le traverse, colpi poco sopra, soprattutto uno del centrocampista, ammonito per una suola su Pallois (24°)

Tamari (5): Previsto per sostituire, ha sostituito all’ultimo momento l’infortunato Coulibaly durante il riscaldamento. Subito, su azione, il giordano regala il gol dall’interno di sinistra ad Akor Adams (2°). Meno vincente poi nei dribbling o nei passaggi. Sostituito da Fayad (69°)

Adams (5): Quasi sei mesi dopo la sua ultima partita in Ligue 1, ha ritrovato il gol (2°). Sbaglia dopo il raddoppio con un tiro potente sopra (19°). Un po’ meno in vista poi a parte un bel sfondamento sul lato sinistro (68°). Sostituito da Karamoh (69°)