▶️ NHL – Gol di Kevin Fiala e successo per i Kings ai supplementari

-
Playoff (Bof7) – Los Angeles pareggia la serie sull’1-1

Obiettivi dell’EDM: Kulak, Holloway (2), Hyman
Gol della LAK: Kempe (2), Doughty, Fiala, Kopitar

Anze Kopitar ha segnato 2:06 ai supplementari regalando ai Los Angeles Kings una vittoria per 5-4 sugli Edmonton Oilers mercoledì in Gara 2 della serie del primo turno dell’Associazione da Ovest a Luogo di Rogers. Kopitar, che aveva anche due assist, ha preso un passaggio reindirizzato da Quinton Byfield per entrare nella zona avversaria e battere Stuart Skinner dal lato del guanto durante una fuga parziale.

La partita è rimbalzata quando Kevin Fiala ha dato ai Kings il vantaggio per la prima volta dopo 01:46 nel 3° periodo, permettendo alla sua squadra di condurre 3-4. Un vantaggio durato solo due minuti prima del pareggio di Dylan Holloway. Lo svizzero ha trovato il suo gol, ma con un differenziale di -1 per poco più di 18 minuti di gioco.

Adrian Kempe ha segnato due gol e Byfield ha fornito due assist per i Kings, che sono arrivati ​​terzi nella Pacific Division. Cam Talbot ha bloccato 27 dischi. Dylan Holloway ha segnato due gol e Leon Draisaitl e Mattias Janmark hanno contribuito con due gol ciascuno per gli Oilers, che hanno conquistato il secondo posto nella Pacific Division. Skinner ha effettuato 21 parate.

La migliore delle sette serie è in parità 1-1. La terza partita si svolgerà venerdì a Los Angeles.

Fonte: NHL/YouTube