Kevin Fiala e Los Angeles pareggiano – rts.ch

-

Kevin Fiala aveva buone ragioni per credere nel destino dei Kings! Vittoriosa 5-4 a Edmonton, Los Angeles ha preso il controllo in quella che probabilmente è la serie più indecisa della Western Conference.

Contenuto esterno

Questo contenuto esterno non può essere visualizzato perché potrebbe raccogliere dati personali. Per visualizzare questo contenuto è necessario autorizzare la categoria Social networks.

Accettare Maggiori informazioni

In Alberta, i Kings hanno vinto 5-4 per tornare all’1-1 nella serie e ora beneficiano del vantaggio sul ghiaccio di casa. Il capitano Anze Kopitar ha regalato alla sua squadra la vittoria con un successo a 2’06” dai tempi supplementari.

Anche Kevin Fiala ha pagato con le proprie mani. Il Saint-Gallois ha segnato il suo 30esimo gol stagionale, il primo in queste serie finali per ripristinare il vantaggio per 4-3 ai Kings al 42esimo. Ha tirato un tiro dalla balaustra con un’angolazione quasi impossibile per sorprendere il portiere Stuart Skinner. Allineato per 18’56”, gli è stato però accreditato il record di -1.

L’Atto III di questa serie si svolgerà questo venerdì a Los Angeles.