Magnifico assist di Bilal Brahimi

-

Nella trasferta di Bruges contro il Cercle, il Sint-Truiden è tornato a casa con un punto grazie ad uno splendido assist dell’esterno algerino Bilal Brahimi nei minuti finali della partita terminata 1-1.

Entrambe le squadre sono state pericolose nel primo periodo e gli ospiti sono stati molto vicini al gol con Brahimi, il nazionale algerino ha tentato un bellissimo tiro dalla distanza che è passato a pochi centimetri dalla porta avversaria.

Pochi minuti dopo, il Cercle Bruges è riuscito ad aprire le marcature grazie all’attaccante togolese Kévin Denkey, è stato anche l’unico gol di questo primo atto.

A differenza del primo periodo, il secondo atto non è stato buono come il primo, ed entrambe le squadre hanno avuto qualche occasione ma è stato il Sint-Truiden che ha saputo approfittarne poiché all’ultimo minuto dei tempi regolamentari, Bilal Brahimi riceve la rete palla a centrocampo e con un passaggio sontuoso mette a tu per tu il compagno di squadra Andrès Ferrari con il portiere per segnare il gol del pareggio.

Da segnalare che il difensore della nazionale algerina Zineddine Belaid è tornato nel gruppo del Saint-Trond ma si è accontentato di seguire i suoi compagni di squadra dalla panchina.