Calcio. Coppa della Normandia: nuove imprese della Valle dell’Orne e dello Chemin Vert

-

Di Editoriale sportiva a Caen
pubblicato su

24 aprile alle 23:14

Vedi le mie notizie
Segui lo Sport a Caen

Lo scorso fine settimana si sono svolti quattro incontri che hanno coinvolto i club della zona di Caen. Mercoledì 24 aprile se ne sono giocati altri quattro, tra cui il derby tra Vallée de l’Orne e Hastings Rots, remake della Coupe de France che ha visto fallire nettamente i rappresentanti di Fontenay le Marmion (4-0). Questa volta Petit Poucet si è preso la rivincita e, come nel turno precedente contro un altro R3 (Pointe Hague), i giocatori di Mickael Roullier hanno superato l’ostacolo ai calci di rigore.

L’altra grande prestazione è merito dell’ASL Chemin Cert che ha battuto Domfront, solido team R3. Ilyes Daoudi aveva aperto la strada aprendo il punteggio allo scoccare dell’ora. Issa Mahamat Chiguer ha raddoppiato all’80° minuto, ma la riduzione del punteggio di Ornais ha causato una (molto) piccola ondata di panico negli ultimi secondi.

Ouistreham va sul filo, Carpiquet eliminato

Colleville Ouistreham era in grave pericolo sul campo del Saint Desir. Ma i giocatori di Dylan Orange ne sono usciti indenni pareggiando su rigore di Demba all’88’ e realizzando poi un rigore impeccabile (4-1).

Carpiquet, l’ultimo rappresentante di Caen la Mer, ha dovuto affrontare senza dubbio la sfida più difficile. Sul campo dell’AS Cherbourg, una delle migliori squadre R3 della regione, i Carpions hanno offerto una grande resistenza e hanno regalato al pubblico della Manica una grande immagine. Sotto 2-0 all’intervallo, hanno avuto l’opportunità di rimontare e riavviare il dibattito nei minuti finali, ma Victor Pelleray ha fermato un rigore e la periferia di Caen ha subito anche un terzo gol.

Risultati mercoledì 24 aprile

Valle dell’Orne (D2) – Hastings Rots (R3) 1-1 (4-2 TAB)

St Desir (D1) – Colleville Ouistreham (R3) 1-1 (1-4 TAB)

Cherbourg (R3) – Carpiquet (R3) 3-0

Domfront (R3) – Chemin Vert Caen (D1) 2-1

Restituiamo a Coco ciò che appartiene a Denieul…

Abbiamo concesso a Malo Guivarc’h il gol della vittoria di Verson contro il Dover ed è stato un grosso errore. L’obiettivo era infatti opera di Coco Denieul. Mille scuse al dimenticato marcatore e che Malo ci perdoni, ma presto toccherà a lui segnare.