Il Leverkusen strappa un pareggio di misura contro il Dortmund e rimane imbattuto da 45 partite

-

Incoronato campione di Germania domenica scorsa e qualificato per le semifinali di Europa League, il Bayer Leverkusen si sta godendo una conclusione di stagione da sogno. Su una serie di 44 partite senza sconfitte in questa stagione,). Nel primo tempo le due squadre si sono affrontate testa a testa e nonostante un leggero dominio del Werkself il punteggio è stato 0-0 all’intervallo.

Il resto dopo questo annuncio

Al rientro dagli spogliatoi, il Bayer Leverkusen ha preso slancio, ma si è scontrato con un solido Borussia Dortmund che ha saputo resistere. Meglio ancora, i Marsupiali sono passati in vantaggio alla fine della partita su un cross di Marcel Sabitzer brillantemente tirato al volo da Niclas Füllkrug (81esimo). Mentre gli animi si scaldavano, l’arbitro estraeva cartellini rossi prima di metterli da parte, il Bayer Leverkusen spingeva per evitare la sconfitta. Dopo una punizione di Alejandro Grimaldo verso l’angolo sinistro deviata da Gregor Kobel in corner (90°+6), Florian Wirtz trova Josip Stanisic su corner sul primo palo che pareggia (1-1, 90°+7). Florian Wirtz negli ultimi secondi ha addirittura segnato il 2-1 (90esimo +9). Con questo pareggio per 1-1, il Leverkusen continua la sua serie di imbattibilità e porta a 45 partite senza sconfitte. Per il Dortmund si tratta di una brutta operazione visto che il Lipsia, quarto, ha due punti di vantaggio a 4 giornate dalla fine.

Pub. IL 21/04/2024 19:31
Aggiornamento 21/04/2024 20:09