L’USMA si è qualificata l’ultima volta a 1/2

-

Vincitore dell’US Biskra con il punteggio di 3-1, l’USM Alger si qualifica per la semifinale della Coppa d’Algeria 2024.

Gli algerini domineranno le discussioni in avvio di partita creando diverse occasioni ma è su un errore del portiere Melala che dribbla nella sua area che l’USMA apre il punteggio Bacha che capitola e segna a porta vuota (22′).

La risposta del Biskri non si fa attendere perché nel minuto successivo, su un overflow del Siam su cross, pareggia con un colpo di testa (23°).

Nella ripresa c’è una grande occasione sprecata da uno scarso controllo dell’area. Il club del sud soffrirà poi di calci piazzati, finché BelaÏd non concede un colpo di testa su corner di Djahnit (73′).

Poco dopo gli usmisti ne hanno aggiunto il terzo in una bellissima azione collettiva. Ateba trova in mezzo Kanou che subito crossa sul secondo palo per trovare Benzaza che segna il terzo (79′).

L’USMA si unisce così alla MCA, alla CRB e alla CSC per un durissimo piazzamento in semifinale per il quale domani mercoledì si svolgerà il sorteggio.

DZfoot

-

PREV Giro. Giro d’Italia – Romain Bardet, disgustato dagli Emirati Arabi Uniti: “È un po’ disgustoso…”
NEXT N3: Vannes OC costretto al pareggio dallo Stade Pontivyen