Il Lille restituisce la partita, il Monaco conferma…

-

Il Football Club de Marsiglia ti invita a seguire le notizie delle squadre concorrenti dell’OM (PSG, Monaco, Lione, Nizza, LOSC, Rennes, ecc.). Dopo il deludente pareggio per 1-1 dell’OM contro l’Angers in apertura, la 7a giornata è proseguita questo sabato con partite che hanno visto coinvolte le dirette concorrenti dei nostri olimpionici Lille, Rennes e Monaco.

La prima partita della giornata ha visto coinvolte due squadre che giocavano per la sopravvivenza nella massima serie, laASSE e l’AJA, e in questo duello in fondo alla classifica sono stati i verdi a vincere 3-1 con una tripletta del georgiano, Zuriko Davitashvili. Un successo che permette allo Stéphanois di occupare momentaneamente il 12° posto in attesa dei risultati di oggi.

La seconda partita della giornata ha coinvolto il LOSC di Bruno Génésio, vincitore del Réal Madrid questo mercoledì in Champions League, e del TFC. I mastini, che erano 5° prima dell’inizio della partita, hanno avuto l’opportunità di chiudere un piccolo punto dietro i nostri olimpionici in caso di successo, e questo è quello che hanno fatto. Infatti, nonostante abbiano subito il primo gol, i settentrionali hanno reagito nella ripresa con una doppietta siglata Angelo Gomes et Mitchell Bakerper venire a portarlo via. I mastini confermano quindi la loro buona settimana con questo successo.

Il terzo e ultimo incontro della giornata ha visto impegnati il ​​Rennes, che sta avendo un inizio di stagione deludente con soli 7 punti conquistati prima di questo incontro, e ilAS Monacoche è nel pieno del suo svolgimento con 5 successi e 1 pareggio prima del fischio d’inizio. Una partita che si giocherà nei primi 25 minuti poiché in questo periodo verranno segnati i 3 gol. È stato l’AS Monaco a segnare per primo al 6′ grazie al colpo di testa dell’ex parigino Thilo Kehrer. Il Rennes ha reagito solo 5 minuti più tardi grazie all’ex giocatore del Nantes Ludovic Blas, ma ha subito un altro gol una decina di minuti dopo che è bastato ai monegaschi per vincere e continuare la loro maratona in testa al campionato.