Nazionali: Veiga vince all’esordio | Novità | Sito ufficiale

-

Renato Veiga ha fatto il suo debutto in nazionale maggiore insieme al collega del Chelsea Pedro Neto mentre il Portogallo continuava il suo record di vittorie al 100% nella UEFA Nations League.

Il Portogallo ha inflitto alla Polonia la prima sconfitta interna in due anni: gli ospiti hanno trionfato 3-1 a Varsavia, con la coppia del Chelsea Veiga e Neto in formazione e Joao Felix in panchina. Dopo le vittorie su Croazia e Scozia del mese scorso, il risultato lascia il Portogallo già a tre punti di vantaggio in testa al girone, a metà percorso.

Veiga ha giocato l’intera partita come difensore centrale mentre Bernardo Silva e Cristiano Ronaldo hanno portato il Portogallo in vantaggio di due gol a metà tempo. La Polonia ha recuperato nella ripresa, ma un autogol nel finale di Jan Bednarek ha suggellato la vittoria per la squadra ospite, che martedì affronterà l’inutile Scozia a Glasgow.

Sempre nella Nations League, Robert Sanchez e Marc Cucurella sono rimasti in disparte mentre la Spagna ha battuto la Danimarca 1-0 in casa, l’unico gol è arrivato da Martin Zubimendi a 10 minuti dalla fine.

A livello giovanile, il 16enne Shumaira Mheuka ha segnato la rete nella vittoria per 4-1 dell’Inghilterra Under 19 sull’Olanda in Spagna. L’attaccante ha segnato il secondo gol dei Tre Leoni poco prima dell’intervallo, mostrando l’istinto di un bracconiere nell’infilare il rimbalzo da distanza ravvicinata dopo che il tiro di un compagno di squadra era stato parato.

Mheuka e Tyrique George erano entrambi nell’undici titolare dell’Inghilterra, con i compagni Blues Harrison Murray-Campbell, Reiss Denny e Kiano Dyer che si univano a loro dalla panchina, così come il portiere Ted Curd (attualmente in prestito con Hampton & Richmond) un sostituto inutilizzato.

Leo Cardoso era titolare nella formazione titolare del Portogallo Under 19 e ha giocato più di un’ora battendo la Danimarca 3-1 nello stesso torneo amichevole a Marbella, lasciando il campo con la sua squadra in vantaggio per 1-0 prima di una raffica di difensori nel finale. errori aggiunti al punteggio.

Ciò segue il debutto di Cardoso a questo livello nell’ultima sosta per le nazionali, e ha aiutato il Portogallo a ottenere due vittorie su due nel torneo, che si concluderà contro l’Olanda martedì, quando l’Inghilterra affronterà la Francia.

Marc Guiu è uscito dalla panchina per giocare gli ultimi 13 minuti della Spagna Under 19 che si è ripresa dalla sconfitta contro la Germania nella partita di apertura di un torneo amichevole in Romania vincendo 3-2 sulla Norvegia.

La partita era equilibrata sul 2-2 quando è stato introdotto Guiu, mentre la Spagna spingeva per la vittoria. È arrivato puntualmente all’83’, risparmiando gli arrossamenti dopo essere andato in vantaggio di due gol nei primi 15 minuti per poi passare in vantaggio nella ripresa.

-

PREV Nazionali: Jackson e Mudryk a segno nelle vittorie | Novità | Sito ufficiale