Birmingham City Under 18 Academy 2 – 3 Under 18 – Cronaca della partita

-

I nostri Under 18 si sono assicurati un’emozionante vittoria in Coppa di Premier League, rimontando due gol di svantaggio e battendo il Birmingham City 3-2 sabato pomeriggio.

Nonostante una battuta d’arresto iniziale con i gol di Alezandro Da Silva e Yusuf Ahmed, una superba prestazione nel secondo tempo, con una doppietta di Max Dowman e un gol di Alex Marciniak, ci ha visto prendere tutti e tre i punti.

Quello che è successo

Il Birmingham ha iniziato brillantemente, portandosi in vantaggio quando Da Silva si è avventato su un errore difensivo per andare a segno. I padroni di casa raddoppiano dal dischetto, con Ahmed che trasforma con calma dopo aver subito un fallo in area.

Poco prima dell’intervallo ne abbiamo recuperato uno. Dowman è entrato in area e ha sferrato un potente tiro all’incrocio dei pali, dandoci la speranza di andare in contropiede.

Abbiamo mantenuto il nostro slancio nel secondo tempo e quando Louis Zecevic John è stato atterrato in area di rigore, abbiamo avuto un’occasione d’oro per pareggiare. Tuttavia, il rigore di Dowman è stato ben parato dal portiere del Birmingham.

Le fortune dei padroni di casa hanno preso una svolta quando Will Burrell ha ricevuto il suo secondo cartellino giallo a seguito di una rissa, riducendoli a dieci uomini. Abbiamo capitalizzato il vantaggio numerico, con Marciniak che ha regalato un momento brillante. Dopo che il portiere ha respinto con un pugno, Marciniak ha abilmente lanciato la palla da fuori area per pareggiare il punteggio.

Mentre premevamo per la vittoria, il momento decisivo è arrivato al quinto minuto di recupero. Dowman, ricevendo la palla sul lato destro dell’area di rigore, la inserì con freddezza nell’angolo inferiore per completare la rimonta in modo drammatico.

Cosa significa

Questa vittoria ci pone in testa al nostro girone con sei punti in due partite, dandoci un buon inizio in Coppa di Premier League.

Cosa c’è dopo

Dopo la sosta per le Nazionali, torniamo in campionato con la partita casalinga contro l’Aston Villa sabato 19 ottobre.

Il calcio d’inizio presso il Sobha Realty Training Center è previsto per le 12:00 (ora del Regno Unito).

Notizie sulla squadra

Arsenale XI: Ranson, Clarke, Onyekachukwu, Sweet, Ismail, Murisa (Marciniak, 69) Harper (Copley, 61) Dowman, O’Neill, Bailey-Joseph, Zecevic John (Frohock, 61)

Sub non utilizzati: Talbot, Ogunnaike

Copyright 2024 L’Arsenal Football Club Limited. Il permesso di utilizzare le citazioni di questo articolo è concesso a condizione che venga concesso il credito appropriato a www.arsenal.com come fonte.