İbrahim Hatipoğlu Se avessimo vinto oggi

-

Il membro del consiglio del Galatasaray e vicepresidente dello Sportif AŞ İbrahim Hatipoğlu ha affermato che i rigori sono stati dati facilmente contro di loro nelle partite in cui erano in vantaggio.

İbrahim Hatipoğlu ha rilasciato una dichiarazione alla stampa dopo la partita del Kasımpaşa, in cui hanno pareggiato 3-3 nella settima settimana della Trendyol Super League.

Hatipoğlu ha dichiarato di aver giocato un’ottima partita nella prima metà della partita e ha detto: “Oggi abbiamo guardato due partite diverse. Nel secondo tempo è emersa una partita che non volevamo affatto. Nel primo tempo abbiamo provato la doppia punta. I nostri giocatori hanno mostrato una prestazione di successo. Abbiamo chiuso il primo tempo con bellissimi gol. Due sfortunati”. Abbiamo avuto un infortunio. Abbiamo sostituito Sallai e Osimhen per problemi di infortuni. Mi congratulo con Kasımpaşa. Se avessimo vinto oggi, avremmo avuto il miglior inizio nella storia del Galatasaray. necessario.” ha detto.

“Sosteniamo i giovani arbitri”

Valutando l’arbitro della partita, Oğuzhan Çakır, Hatipoğlu ha detto: “Non sarebbe giusto attribuire questa partita all’arbitro. Eravamo avanti 3-0 nel nostro campo. Poi è diventato 3-3. Sarebbe ingiusto nei confronti dell’arbitro. Sosteniamo i giovani arbitri. Il calcio turco ha bisogno di arbitri giovani, ma noi nelle partite in cui eravamo in vantaggio gli arbitri davano rigori facili. Adana Demirspor, Fenerbahçe e la partita di oggi si sono svolte dopo l’intervento del VAR. Sembra che gli arbitri diano rigori più facilmente quando siamo in vantaggio, ma oggi il guardalinee ha dato un rigore per la palla che ha colpito la spalla. Quindi, la penalità è stata data per la palla che è stata colpita mentre le braccia del giocatore erano in una posizione naturale e la sua schiena era girata verso l’avversario. Penso che l’arbitro di oggi abbia mostrato una prestazione di successo per un arbitro giovane. Era la terza volta che ci venivano inflitte sanzioni così facili. Pensiamo. ha detto.

Esprimendo le sue opinioni sull’intensità delle partite, Hatipoğlu ha detto: “Sapevamo che le partite sarebbero state intense. Abbiamo una squadra numerosa. Nel primo tempo nessuno ha avvertito le carenze della squadra. Poi è apparsa la stanchezza. È più difficile far fronte a questa stanchezza a inizio stagione. Il nostro insegnante Okan ha detto: “Avremmo potuto riposarci ancora un giorno”. “Avremmo comunque dovuto vincere la partita in cui eravamo avanti 3-0.” ha detto.