Una partita con decisioni diverse e storie diverse

-
class=”medyanet-inline-adv”>

Dopo le partite del derby e dell’Europa League, Okan Buruk è entrato in rotazione e ha determinato gli 11 titolari contro il Kasımpaşa, accompagnato da giocatori che giocheranno tra loro per la prima volta, sia fianco a fianco che davanti e dietro. Soprattutto il doppio centravanti, Sallai per la prima volta in 11, e la coppia Kerem-Sara a centrocampo sono state le novità della rotazione.

Sanchez era ovviamente ricercato in termini di regia all’inizio. G.Saray non riesce ad essere efficace con Nelsson nei lanci lunghi e intermedi verso Icardi e Osimhen. Mentre diciamo che anche la pressione degli attaccanti del Kasımpaşa ha giocato un ruolo importante in questo, forse abbiamo assistito all’opportunismo di Osimhen in un cross che Abdülkerim ha realizzato in una sequenza in cui ha partecipato all’attacco per la prima volta.

Un altro aspetto sorprendente del doppio centravanti è che il tasso di fuorigioco, che era di 0,2 in media a partita, è aumentato a 4 a partire dal primo tempo. Al 28′ arriva un gol di classe di Osimhen con lanci lunghi e tentati. Il gol che ha segnato ha dipinto il quadro del motivo per cui è tra i migliori centravanti.

Il passaggio di Sara va inserito come parentesi in questo gol. In questo sistema, le alternative offensive del Galatasaray sono aumentate così tanto che; Si sono distinti i cross dalle fasce, i palloni lanciati davanti e quelli lanciati dietro la difesa lunga.

HA PAUSA DOPO IL 3-0

E la scena è su Icardi con il cross di Jakopsen. Ha segnato il 3° gol come se stesse prendendo in giro Osimhen. La partita è entrata letteralmente in una competizione di estetica e bellezza dei gol segnati. In questo è stata inclusa anche la caduta da Kasımpaşa. Se Costa avesse sbagliato gol verso la fine del primo tempo, il Galatasaray sarebbe entrato in tempo in difficoltà. Perché dopo il 3-0 c’è stata una pausa fino alla fine del primo tempo.

Una nota a piè di pagina; Mentre le squadre cercano un centravanti e un attaccante con queste qualità, Osimhen e Icardi sono più che un lusso per G.Saray, che ne ha due…

OSiMHEN-iCARDi VE FALL-COSTA

Nella ripresa il corso della partita si ribalta. Kasımpaşa ha partecipato ad ogni momento della partita, dall’inizio del secondo tempo fino al 3° gol segnato. In effetti, Okan Buruk, che se ne è accorto a metà del secondo tempo, ha cercato di impedire questo processo prendendo Kaan e Berkan. Tuttavia, non è riuscito a impedire prima il gol su rigore e poi il terzo gol ai supplementari, e Kasımpaşa è risalito dal 3-0 e ha ottenuto un pareggio.

Il secondo tempo si è giocato in modo tale che, a partire dal primo tempo, quello che si era detto e scritto sul doppio centravanti del Galatasaray e sulla rotazione di Okan Buruk era rimasto in sospeso. Il fattore più importante in questo è stato l’infortunio di Osimhen, i cambiamenti che non hanno mostrato l’efficienza desiderata e Kasımpaşa che è stato più disponibile e ha attaccato coraggiosamente il Galatasaray. La coppia Osimhen-Icardi si è imposta nel primo tempo, lasciando i ruoli nella ripresa alla coppia Fall e Costa.

PERCHÉ TORREIRA NON È STATA PRESA?

Mentre Okan Buruk riceverà applausi fin dal primo tempo con la sua rotazione di 6 giocatori, sembra che verrà criticato alla fine della partita. L’esclusione di Lucas Torreira dalla partita sarà messa in discussione, soprattutto perché Kasımpaşa ha dominato i secondi 45 minuti e ha superato facilmente il centrocampo.

CORRETTO ANCHE IL RIGORE CON IL VAR, CHE È STATO ANNULLATO

Era chiaro che Oğuzhan Çakır, uno dei giovani arbitri della squadra, avesse iniziato la partita emozionato, stressato e ansioso. Ha commesso molti errori in falli e mosse sbagliate durante la partita, e ha anche carenze nelle sanzioni disciplinari.

I tifosi del Kasimpasa si aspettavano un fallo dopo il gol di Icardi. In questa posizione, un pestaggio del piede di Icardi nella sua azione naturale non può essere considerato fallo. La decisione del goal è corretta.

1 POSIZIONE DI PENALITÀ: Hanno sbagliato con il rigore assegnato con il supporto dell’assistente arbitro Mehmet Akıncı. L’arbitro del VAR Ali Şansalan è intervenuto. Il rigore dato dalla corretta esecuzione è stato annullato. Non era un rigore.

2. POSIZIONE DI PENALITÀ: Non ha infatti deciso la palla che ha colpito il braccio aperto del giocatore del Galatasaray, che non era in una posizione naturale e dove ha espanso il corpo, in una posizione dove poteva vedere e vedere, e ha lasciato la valutazione al VAR. Ha esitato a prendere una decisione qui, influenzato dalla decisione del rigore nella posizione, che erroneamente pensava fosse un fallo di mano. L’arbitro del VAR è intervenuto e ha fatto un’applicazione corretta.

NON ANCORA PRONTO PER QUESTO TIPO DI PARTITE

Oğuzhan Çakır, che sembra giovane e fisicamente in forma in questa squadra per il futuro, potrebbe restare in questa squadra per gli anni a venire e gestire le partite. Ma la partita di ieri ha dimostrato che non è ancora pronto per questo tipo di partite. Sarebbe meglio acquisire un po’ più di esperienza e avere incarichi in partite del genere. Anche per lui ieri è stata un’esperienza e sarà un’occasione di crescita facendo autocritica.