NESSUNO FERMA IL BARCELLONA, 7 VITTORIE CONSECUTIVE!

-

Il Barcellona continua la sua progressione perfetta nella Liga dopo aver battuto il Getafe 1-0 in casa, nella prima partita senza Marc-André Ter Stegen.

Un gol di Robert Lewandowski al 19′, dopo un errore del portiere David Soria quando ha misurato male la palla su cross di Jules Koundé, ha permesso ai Blaugranas di consolidare il vantaggio grazie ai 21 punti in 7 partite, quattro punti di vantaggio sui suoi Escort del Real Madrid.

È anche il settimo gol per Lewy, che è il capocannoniere del torneo locale.

Al 90’+4′ il Getafe perdona il Barcellona. Borja Mayoral è rimasto solo sul dischetto del rigore, ma ha tagliato la palla, in un’azione che difficilmente lo farà dormire.

Il Getafe è penultimo nel torneo.

Anche se sono in zona retrocessione, la squadra ha giocato contro il Barcellona.

Si è comportato bene in difesa e ha cercato di allungare il gioco, senza però riuscirci a causa di un errore del portiere.

Nonostante ciò, ha resistito soprattutto a due tiri di Lamine Yamal, uno ben deviato dalla mano del portiere e un altro in cui la palla ha colpito la traversa.

Allo Stadio Olimpico di Montjuic, il portiere blaugrana Iñaki Peña ha trascorso una serata molto tranquilla.

Sarà nelle altre partite che dovrà dimostrare se è un buon sostituto per l’infortunato Ter Stegen.

Un’altra delle migliori giocate del Getafe è avvenuta all’inizio della partita quando Carles Pérez è rimasto solo nell’area delle sei yard, ma il suo colpo di testa è andato dritto nella posizione del portiere.

Il Barcellona aveva quasi l’80% di possesso palla, ma poca profondità.

Al 78′, Eric García trova la palla nell’area piccola, un invito a spingerla in rete, ma invece la manda in tribuna.

All’82’, Raphinha sbaglia un’altra giocata chiarissima, vicino all’area piccola, dopo un colpo di testa con pessima tecnica su un gran cross di Koundé.

L’8° giorno, i Blaugrana fanno visita all’Osasuna, mentre il Getafe riceve l’Alavés.